давайте не выдумывать. там лоб у них гораздр больше по броне
2.49.0.53 → 2.49.0.54
- <:nothingburger:1263049247679316069>
2.49.0.54 → 2.49.0.55
- TBA Multi-Dart 100 ABL, Starstreak, Starstreak HVM SAM (Stormer (HVM)): incorrect name appearing in kill log fixed
2.49.0.55 → 2.49.0.56
- new Moments of Valour bundle: “Todo por la Patria”
- new Moments of Valour title: “Everything for the Fatherland”
Current dev version: 2.49.0.56
Current WiP live version: 2.49.0.54
Current regular live version: 2.49.0.54
А оптимус прайм будет ?
Ивент-? На турмсэк? Или че земля отцов програмистов
Клёво обсудили [REDACTED] согласны?)
Ну давайте тогда пехоту обсуждать, я хз) Она, хотя бы, не [REDACTED].
Слепые зоны бомберов никто не отменял. Так что игроку как минимум придется маневрировать, чтобы перехватчики не зашли через мягкое незащищённое место.
У нас игра РЕАЛИСТИЧНАЯ, поэтому заставлять 1 (одного) игрока работать сразу за пилота и за бортстрелка - противоречит духу и принципам игры. Значит, автоматический бортстрелок по эффективности огня должен быть как минимум равен среднестатистическому игроку на истребителе
Бомбер если не жадный до баз, то высоту сохраняет и даже набирает, так что едва ли окажется много способных зайти на него с уязвимого ракурса, так что маневрировать не особо надо.
Так я уже предложил — сначала заменим игрока в управлении турелями, потом добавим ИИ-бомбардира (отчасти уже реализовано), а там уже и пилоту недолго до замены останется.
Короче, надо было сразу делать четырёхмоторники исключительно ботами, меньше вони на форуме было бы.
Они и на старье с пропеллерами практически бесполезны. А это ненормально. Если у бомберов забрали прочность, если игра никак от слова совсем не поощряет прикрытые союзных бомберов - хотя бы бортстрелки должны давать достойный отпор любителям залутать халявный фраг
Посмотри, как целеустремлённые игроки летают на бобрах — у них кд по лётке зачастую 3-4, хотя, казалось бы, «халявный фраг».
Если игрок сам не хочет учиться и заниматься самообороной, то игра это не должна делать вместо него.
База - единственный способ для бомбера получать серебро и очки исследования. Аэродром почти нигде больше бомбить нельзя. К появлению второй волны баз чаще всего либо кончаются враги и бомбер заканчивает игру с 0 очков, либо кончаются союзники, и на последнего бомбера летит толпа охотников с известным финалом - бомбер уходит в ангар со 135 очками миссии, а при самом удачном исходе с 600+ за одного подлетевшего в упор врага. Это даже нынешний дешёвый ремонт не окупает
У нас и двухмоторников без курсового оружия (= без сколько-нибудь адекватной возможности самостоятельно отбиваться от перехватчиков) в игре хватает
К слову, бортстрелки на реальных игровых ботах вроде Ил-2/110 мессера/А-26 по наблюдениям стреляют дальше и больнее бьют, чем бортстрелки большинства бомберов под управлением игроков
Именно потому единственный адекватный вариант реализовать бобра это убиться о базу. Ну точнее забомбить её и убиться о защитников базы что успеют до тебя долететь уже после того как ты забомбил её.
Далее в ангар и снова в бой и так 10-20-30 раз) А там глядишь и бобра скипнешь)
ну так у них специально ии прописан что бы тебе за щеку напихать
Также как и ИИ-зенитки за 3км без прицеливания с вертухи бьют сразу в твою кабину)
Разрабы не смогли в адекватный ИИ и потому у них либо что-то похожее на попадания, либо простой ИИ вида: “вот тут точка упреждения, лупи в неё ровно”.
Если ты про аэродромы до реактивного БР то там триггер стоит, в зависимости от того как глубоко в него залезешь будет зависеть урон
Как я неоднократно писал в профильной теме, я в принципе не рассматриваю никаких попыток играть на бомберах “не по профилю”. Мне абсолютно плевать на успехи кого угодно, кто использует бомбер как истребитель.
Для того, чтобы играть как истребитель, лично я использую истребители с курсовым вооружением.
А бомберы созданы в жизни и в Реалистичную Игру введены для того, чтобы бомбить.
Поэтому требование к разработчикам “Обеспечить классу техники “бомбардировщик” возможность выполнять свою профильную задачу в игре самостоятельно и влиять на исход игровой сессии через успешное выполнение профильных задач” является законным и обоснованным.
Для тех, кому много букв - я хочу на бомбере БОМБИТЬ ЦЕЛИ НА ЗЕМЛЕ. И не только я хочу. Поэтому мы не первый год просим разработчиков вернуть нам такую возможность.
такую же систему я бы и на топы поставил поскольку сейчас зенитки аэродрома шутка
И где улитка только находит мышей, чтобы накормить таким кактусом?
У двухмоторника заметно больше шансов ворочаться достаточно долго, чтобы с турели всё-таки ушатать обидчика и даже выжить, так что их можно оставить
Не особо точнее, чем толковый игрок.
Не, про ИИ-стрелков в вертолётном) В вертолётном и бортстрелки ботов попадают очень хорошо)
А, эти твари ососбый случай, улитке бы в начале научиться не спавнить под тобой прорывы
Угу, очень сложная логика миссии - не спавнить в пределах 3км от любого из игроков активность) Это делать надо, что-то там программировать)