Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

Правильно понимаешь , в тундру добавят Скорую помощь на 12.7

1 лайк

Это Су-47…

А вы, товарищ Жуков, как разминируете минные поля противника?

Ну т.е. 3 конторы на страну большую. Сильно…

ну там много компаний которые обычно просто арку по разному делают, у них мне кажется модернизация ар15 уже национальным спортом стала

ну важно не количество контор а масштаб производства, и вроде как на масштаб производства ак никто ещё не жаловался

Разными способами!

Потому что большая часть калашей в армии взята тупо со складов, а спецы бегают с западным вооружением, поэтому на темпы производства калашей им в общем-то пофиг.

так то он про тот автобус имел в виду
2025-10-19_00-04-38

2 лайка

Ах , секреточки , меня провели , теперь я простофиля .

ну не поголовно но бегают,у них там вобще мешанина из отечественного и западного вооружения, не важно чей страны автомат, лишь бы стрелял

С поправкой на инфляцию?

Для производства дрона, грубо говоря, надо 3д принтер и китайские полуфабрикаты (электроника), а для производства штурмовой винтовки в любом случае нужен целый цех по металлообработке

Есть, даже ар15 делают несколько компаний кроме Лобаева. А так в армию ограниченной партией даже АШ-12 засылали, применяли для выкуривания лодочников с берега очень большой реки в 2023 или 2024

Ну из того, что слышал. Опытные и эффективные спецы на передке бегают чаще всего как раз с западным оружием.

У т-50 английское название golden eagle, тобишь золотой орёл, на аватарке золотой орёл, т-50 есть у Индонезии и Кореи которые анонсировали. По моему всё сходится…

хз, чаще вижу их с сильно переделанными калашматами

Болтовки и танки в современных конфликтах как чемодан без ручки, нести неудобно, выбросить жалко

Если с танками ещё можно понять, то чем болтовки не угодили?

ты про этот чтоли?

Какую роль выполняет снайпер в общевойсковом бою

Да