это же сейчас шутка была? да?
Давай без заходов издалека? Болтовки до сих пор пользуются широким спросом
Нет я сурьезно
Ну так до 22 года она была меньше)
Не для нормального и эффективного дрона, тут уже нужно намного больше компонентов.
Учитывая распространённость станков, думаю это не проблема. Хотя мб с санкциями это уже стало проблемой.
Кто? Кто к нам в армию поставляет западное оружие из наших местных частных контор по его производству?
Ну так понятно, это очень специфический автоват для его внедрения всем и каждому.
Может полицией или кем то еще, но на войне от них толку нет
я бы сейчас накидал бы видосов работы снайперов “оттуда” но боюсь правила форума не позволяют
Звучит не правдоподобно , до сих пор слышал о высокой эффективности снайперов .
Могу "крутых"видосов с танками накидать, но зачем
Псиоп снайперов, которых вытеснили дроны
Сказал бы ты это одному моему знакомому…
А я про сейчас. Сейчас даже без санкций по текущему курсу едва ли западные винтовки были бы дешевле лобаевских, а уж с учётом серого или даже черного импорта и подавно.
Дрон можно и без точной металлообработки сделать
Это было к тому, что даже государственные образцы для спецов появляются в войсках куда менее стабильно, чем лобаевские винтовки.
Сказал бы
Так то я с другой стороны видел не мало видео как с опаской говорили " работает снайпер" уж не похоже что дроны вытеснили снайперов .
вскрытие опорника начинается с разведки и определения “графика” часовых
и как раз часовых устраняют в первую очередь, и делают это снайперы, при чём с глушителями, затем в опорник заходят несколько групп и устраивают резню
Сейчас главное не перепутать снайперов и марксменов
Почему вы сопротивляетесь, мистер Андерсон?
Ага и делают это ночью в пнв в стиле метал гир солид
Снайпер вообще-то ещё и разведчик со всем доступным и актуальным инструментарием разведчика, так что совсем вычёркивать снайперов из армии рано.
Ну и всегда хорошо иметь возможность положить пехоту и лёгкую бронетехнику с приличного расстояния в условиях РЭБа и прочих причин не использовать дрон
Так сейчас и не продают им напрямую, санкции)
Хз, это надо уже смотреть конкретно и с цифрами, но мне лень.
И чем это в итоге будет? Помойкой же. Сейчас самые эффективные дроны - заводские и напичканные чуть ли не всем.
Ну так это автомат понятно, что будет редким.