Я дал
Старая.
8к сообщений же.
Новую пока не сделали.
(Видимо, и не сделают, так как следующий патч уже 21-го октября))
Пока, получается, ждëм:
-
Анонс марафона на американский танк-амфибию. (EFV-P1).
-
Ответ китайскому сообществу в конце сентября/Разведка доложила №8 (РД№8).
-
Ну и сливы, конечно же.
надеюсь с нормальным трейлером
а то я чуть не умер от кринжа, снятого школьником за пачку сухариков, где танчики на пляже стреляют
Хотелось бы.
Ну еще декабрьский в “запасе” есть.
почему 21?
Но ведь в каждом аниме должен быть пляжный эпизод!
Пока что мы только до арки филлеров дошли
пляжный эпизод - это патч с корабликами, который недавно был
Разве пляжный эпизод не филлер?
Не, прошлый патч был тем самым эпизодом, на который потратили половину бюджета — за один патч вроде ещё не вводили столько премов
В пляжных эпизодах обычно сюжета наваливают так от души
В текущей арке пока из сюжета только T58
А как же самые быстрые 8000 сообщений про одну-единственную коробочку за всю историю форума? Такую сюжетную арку я ещё не видел
А значит можно дальше не играть
Надо фармить серебро к новогодним коробочкам
Вперед играть
Пляжным эпизодом был патч с миссией по уничтожению ЗРК. Не все оценили (танкисты предпочитают иную ориентацию) , но эпизод был веселым, раскрывал персонажей и показывал, что кроме основного сюжета есть еще веселые элементы
Не, не вариант
В этот раз бюджет это пол пачки роллтона
Который просто в пакетике, не в “тарелке”
Кстати тему с ивентовой американской полу лодкой полу танкеткой потёрли?
Вы о ней?
“Я так сказал!”.
Ну а если серьёзно, то эт чисто моё предположение и теория, возникшие из-за того, что в первом же микропатче (Обновление 2.49.0.19) изменили временные связи (“Дата превращения временных связей между техникой в постоянные связи скорректирована: это произойдёт через 28 дней после выхода обновления «Боевые слоны»”), т.е. со стандартных 30 дней до 28-ми, что говорит о том, что ЧТО-ТО, что уберёт эти временные связи произойдёт через 28 дней (21-го октября), и, очевидно, этим “ЧТО-ТО” весьма вероятно является следующий патч.
В принципе, это вполне нормально.
Были и более ранние выходы октябрьско-ноябрьских (ДР-ских) патчей (в 19-ом году (20-го октября), и достаточно близкие к этой дате (в 18-ом году (23-го октября) и в 22-ом году (26-го октября).
Спойлер
Как-то так.