Вопрос был о дате создания машинного зрения. Я показал самую первую разработку - перцептор 1958 года на основе строения человеческого глаза. Они до сих пор основа многих приборов наведения.
И разумеется
не требуют),
Вопрос был о дате создания машинного зрения. Я показал самую первую разработку - перцептор 1958 года на основе строения человеческого глаза. Они до сих пор основа многих приборов наведения.
И разумеется
не требуют),
Есть математические матрицы…
Заполнив их можно получить прообраз изображения.
Не помещаются. В СПО угрозы сгруппированы по типу излучения. И зачастую под одной группой может подразумеваться десяток потенциальных угроз.
И засунуть в память устройства тип излучения присвоив ему тег, кратно проще, чем образы всех самолётов мира с разных ракурсов.
Вдохнули копиума…
И эстрогена, таиланд всё же
Current dev version: 2.47.0.115
Current WiP live version: 2.47.0.115
Current regular live version: 2.47.0.114
Стеночка в 30мм отделяющая бывшее БО Т-54 от экипажа теперь считается “бронекапсулой”?
девблог до сливы?
Экипаж находится за пределами боевого отделения и напрямую никак не контактирует с БК.
Что вам ещё надо ?
Если в основании башне, днище есть зоны деформации с заведомо ослабленными элементами - эти 30мм спокойно выдержат силу взрыва.
Тем более там не просто стальной лист, а скорее всего есть рёбра жесткости и вертикальные усилители.
Бронекапсула - это не только то что защищает экипаж от своего же БК внутри, но и от внешних факторов. Банальный подрыв мин и прочего.
А от чего тебя защитит не только внутренняя, но внешняя стеночка на 30мм в 360 градусов о я хз.
Основного корпуса вокруг экипажа нет ?
Этим занимается ходовая часть. Бронекапсула от противоднищевой мины никак не поможет.
30мм стали уже нее обеспечивают защиты ?
Это что то новое…
65% броня от Т-54(Type-59) как базы и 35% надстройка в 30мм во все 360°. Считай сам достаточно ли это если даже в рамках игры оно с 12.7мм ЗПУ пробивается в упор.
Есть секретные документы подтверждающие что там всё оставили именно как есть? Давай сюда. Я давно искал повод для новой звёздочки на погонах.
И?
Это перестало обеспечивать защиту ?
Какие документы ?
Документы на то, что в первую очередь защиту от контактных мин обеспечивает ходовая часть?
Серьёзно ?
ты чего наделал
Трактор есть. Теперь давайте сливу.
Это ты хотел бафф британцев.
я хотел их нерфа
Так я и поверил. Ты хочешь нерф только шведов.
Да я так и понял что у тебя и итальянский гробик с безоткаткой(ами) это тоже бронекапсулой будет если крайние снаряды безоткатки остаются в орудии и в корпусе уже ничего нет.
Да любые которые подтвердят что китайцы сами гордо называют “бронекапсулой” переборку и надстройку в 30мм. bilbil и Китай-Партия-Друзья тебе в помощь.