Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

В ходе той операции танки Абрамс не понесли потерь из-за поражений огнем иракских танков или авиации, все потери были из-за подрывов на минах, сву и от огня ручных противотанковых средств.

В принципе ситуация один в один как с коробочками.

Ну так и пробуют, путём восстановления производства Т-80. Главное в танке - это двигатель, а он в данном случае есть.

В случае с Т-90 будут дрючить В-2 до последнего. ИМХО, не верю я, что УВЗ пойдёт на установку “неродного” движка на свои танки.

Когда В-2 не сможет уже более ничего, пойдёт. Тем более там никакой двигатель не родной для повозки 72-ки. Под него же МТО делали.

1500лс сможет, а больше и не надо.

Верим.

Представь себе на этих БРах 90% времени и играю.

Временное явление. Будет скидон на Кентаврика, WMA или Тип-16 - будет толпа их в рандоме.

Не сможет. Ну либо будешь менять двигатель на танке чаще, чем заправляться.

Фантазёр, ты меня называла!!!

“Имя, сестра, назови мне имя”

Это будет уже совершенно другой двигатель.

12Н360.

Но в его габаритах

А-85-3А представляет собой горизонтальный X-образный двигатель с турбонаддувом и 12 цилиндрами. Его конструкция, напоминающая X-образную форму, делает его значительно компактнее своего предшественника V-93, разработанного на Челябинском тракторном заводе. По размерам он сравним с двухтактными оппозитно-поршневыми двигателями 5ТДФ и 6ТДФ, произведенными на Заводе имени Малышева.

Хм, а ведь в оплот то запихнули 6тд, мб также можно сделать и с этим движком…

Ох уж этот инвалид без увнов и зх, точно будет угнетать М55Эс

Это не его предка пытались запихнуть еще в 279 огрызок?
Если да, то удачи механикам обслуживать это чудовище без разборки половины танка

Хорошо или плохо, но скорее всего нет.

Линейная БМД-4М2 скорее всего навсегда убьет все колесники кроме Рад 90

Да вроде нет. Его предка ставили в 187-го. Тем более это моноблок, который сделан спецом, чтобы его можно было быстро вытащить из танка для обслуги, как у того же лео 2.

И ройката.

1 лайк

RDT_20250831_2112583785047633572616008
На реддите предлагают М47 Терминатора премом

У немцев уже есть м47 премом, причём это лучший м47 в игре.

В чем отличие?.
А это просто М47 Арни… Я думал модификация так называется