Слухи и предположения о следующем крупном обновлении

жду Douglas XTB2D Skypirate

Это уже скорее вопрос к эффективности данных ракет, что их пускали настолько большими сериями.

А для тех же AIM-26 надо освободить боковые оружейные отсеки чтоб со сходом ИК ракеты не сошла и другая раданая.

у них надежность была… не было её

вооружение- балансная величина
миг31м с р33
миг31БМ с р37
почему нет?

1 лайк

То есть достаточно уникальный 31М с шестью Р-37 на брюхе (не М при чём ЕМНИП) отдать под Р-33?

штош поделать
а кому тогда р33 давать? если там с лтц проблемы
или рисовать опять самолет, чтобы у него хотя бы 60 лтц-диполей было

Вот бы, Ту-160 увидеть в игре! После появления Ту-95 и, что ближе к нему - B-52 (наверное и F-111, концептуально близок), Ту-160 просто просится.
Прекрасный самолет! Мечтаю увидеть в игре!
Для высоких рангов Ядерной эскалации, подошел бы отлично!

3 лайка

Что ему делать ?

То же, что и остальным стратегам. Как минимум, присутствовать. А далее… ну к примеру, как при первом запуске ЯЭ, вторым вариантом носителя ЯО, по большей стоимости.

Из ЯО там только КР насколько помню.

Вполне может быть. Тут я не берусь что-то утверждать. Может, условия пуска какие-то поставить или еще что.
Я говорю только потому, что мне бы очень хотелось его видеть в игре. Очень, уж, знатная птица.

Вам может и охота его увидеть. Только ему в игре делать особо и нечего.

ок. А про Ту-95 и B-52, что сказать можно?
И тем не менее, они есть.

Будь Ту-160 премом или акционкой - забрал бы не раздумывая. Или продажа према - не повод включить в игру? Сомневаюсь, что я окажусь один такой.
Найдут применение. Уж, не сомневайтесь! С учетом возможностей и достижений WT, уважаемые разработчики, сильно мучиться с решением не будут. А про игроков, я вообще молчу :)

По-любому однажды появится. Но сперва стоило бы добавить более старых бобров, вроде М4, Ту-16 и т.д.

4 лайка

Очень надеюсь!

Так а в чем проблема дать эту машинку чисто для ЯЭ? Будет вместе с остальными бобрами взлетать - отстреливать массовый залп КР и на филд.

1 лайк

Они хотя бы бомбы возят, а не КР.

Дальности полёта КР хватит улететь на соседнюю карту Эскалации.

Вполне себе. Дождались до возможности использовать Ту-160 - успейте сбить, как то было при первом релизе ЯЭ