Тарков…
А я думал что сбежал от туда(
тебе не сбежать из таркова
joze5
22.Декабрь.2023 13:55:16
316
Невозможно сбежать только из Саратова
1 лайк
Вы еще долго будете вводить эти техники? или руки не могу добрать до них кроме имбы вводить можете что-то интересное вводить?
[121109_Leo_2_vis_140_mm_01]
Снова обращаюсь к вам с предложением, товарищи. Сегодня на повестке дня - экспериментальная машина на базе танка Leopard 2a4. (Почти по всем характеристикам с ним совпадает)
В 90-х годах Германия разработала 140-мм гладкоствольную пушку для танка Leopard 2 в рамках 3-го этапа программы повышения боевых возможностей. Для испытаний она была установлена на танк Leopard 2. Башня машины еще не была оснащена новым комплектом бронирования.
Новая пушка получила снаряды ра…
[image]
Легкий-боевой вертолет Airbus Helicopters EC645 T2
[image]
История:
На выставке вооружений и техники Eurosatory-2014 европейская компания Airbus Helicopters (бывшая Eurocopter) показала макет своего нового вертолета. На площадку выставки был доставлен полноразмерный макет машины EC645 T2. Новый проект вертолета является дальнейшим развитием винтокрылых машин Eurocopter EC145 и UH-72 Lakota. В конструкции нового вертолета применены несколько новых технических решений, направленных на…
и добавить наконец-то PUMA с Spike???
Schützenpanzer Puma VJTF
[image]
[image]
История:
Спойлер Истоки крайне непоследовательного развития Puma AIFV восходят к началу 1980-х годов. После многих лет подготовки и разработки 06 декабря 2010 года два производителя KMW и Rheinmetall Landsysteme, а также компания Projekt System und Management GmbH (PSM) представили первые две серийные машины тогдашнему Федеральному управлению оборонных технологий и закупок. Однако бундесверу потребовалось до 24 июня 2015 года, чтобы получить свою пер…
1 лайк
леопук 140 не интересный
не нужен такой мусор в ветку
3 лайка
А мне он интересный и хочу себе его, сложно даже добавить тигру(немецкому) хотя бы HellFire.
Ну в игре это уже не особо и важно, так что я жду когда ему уже выдадут
важно
если даже выдадут, этот мусор лучше не сделает
Было бы важно то на Leo2PL уже наконец-то выдали DM53 или DM63 которые он носил а не DM43
он бы хуже не стал, ну ладно, мне интересно когда уже будет нормальный штурмовик для немцов на топах?
вроде и сам знаешь ответ на этот вопрос
NER055
25.Декабрь.2023 14:47:28
329
А я скажу что нужен. Ты же на бритах играешь. Вам Ajax нужен нам пума, кф-41.
А есть какой-то самолет у немцов как штурмовик?(кроме тайфуна и торнадо)
1 лайк
да все эти бмпшки всратые, смысла ждать их не вижу
1 лайк
NER055
25.Декабрь.2023 14:50:00
333
На одних обт играть не особо интересно.
ну PUMA мне нравиться, башня не обитаемая, пушка с пробитием то что надо, не хватает только птура который пробивал в лоб
который прям в дз будет лететь… или в башню, даааа
Вспомнил 3 спайка в комбашню т90а, прослезился