Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Убрать маленькие карты, наполнить в 2-3 раза большим и разнообразным контентом и событиями большие карты, топографически сделать большие перепад высот в картах, убрать маркера
Апнуть опыт и деньги за ботов и активность

2 лайка

и воуля сб 2.0 = мертвый режим

Давно пора переводить АРБ на логику ТРБ, с сетапами и возрождениями.

4 лайка

СБ мёртв из-за своего управления и вида из кабины.

Я просто люблю симуляторы и DCS))
Хочется чуть меньше аркадности

И поверь, если НАПОЛНИТЬ карты (не как сейчас), то и сб будет играться в разы лучше

слишком на любителя и симов, да

Из-за экономики СБ, но никак не управления и вида

лучше просто сделать фиксированные маркера с нерфом топовых ракет. Это лучшее решение будет,можно будет снова играть на результат,у 0.5 пива победить нормального игрока будет меньше шансов.

Карта 500 на 500, куча активностей, респы…
Игра до 1 часа без штрафа к ливу
Красота!

Там и ПВО можно вводить, и прикрытие, и уничтожение, и прорыв… эх… Столько всего, но ничего никогда не будет

скилловичок как говорится (извини)

Современные ракеты это и есть топы.
Если нужно играть без ракет - прошу на меньшие БРы
Топы нужно со всем вооружением, итак вас всех жалеют с механикой “отражения” сигнала от земли))))))

1 лайк

Экономика вторична, когда для освоения режима надо чуть больше, чем умения держать мышку на противнике.

кушай сб

Вот что-то, а долгие масштабные бои по типу “мировой войны” именно для АРБ более чем жизнеспособны.

3 лайка

я в дкс летаю, мне сб тундры не нужно + там адекватно не пофармить и… ТАМ МАЛЕНЬКИЕ КАРТЫ!!! имхо) и активностей нет

согласен
было бы интересно такое поиграть)
мечты…

тьфу ты я как знал что ты зетроксовый, один в один спич ахаххахахаахаххахаха
сразу бы сказал, ну
я бы всё понял!

Сб мертв не из-за геймплея, а из-за того, что:

1. Режим натурально нужно искать в событиях
  2. Более высокий порог вхождения
  3. Убитая разрабом экономика

Но геймплейно СБ играется в десятки и сотни раз лучше, чем свалка в центре карты с названием РБ

1 лайк

А в чем он не прав? Ты буквально выше предлагаешь сделать из арб симуляторный режим, но с экономикой получше. Хочешь большие карты, отсутствие маркеров, разнообразные события - “вкладочка симуляторные бои” → “воздушные симуляторные бои”

1 лайк

Не. СБ мертв не поэтому. Банально порог вхождения выше, особенно если хочешь в PVP.

1 лайк

Почему вы считаете, что большинство игроков АРБ это пивоглоты которые хотят сессионку на 3 минуты?

Если сделать всё ХОРОШО, то АРБ по настоящему будут скилозависимым режимом и очень интересным, но нет, вам СВАЛОЧКА на 15 х 15 человек на 5 км^2 нравится… я не понимаю просто. Хотите свалки - идите на 9.0. Вот там СКИЛЛЛ!!! ПУШКА ТОКА И ВСЁ!

Кстати именно из-за свалки и есть нытьё про ракеты и прочее, но вы даже этого не понимаете лол

4 лайка