Базированный параметр.
Я в курсе, но танк сам по себе будет Т-90А без теплака и 3БМ60 (только 3БМ46), на 10.3-10.7 будет нормально, к плохому заднему ходу не привыкать.
Т90А должен был давно сидеть на 11.3 хотя бы. Это де факто тот же Т72Б3, но с Шторой.
Хз. Типа есть Т-72Б (89) с ± такими же параметрами. Часто его в рандоме видно? Нет. Это будет что-то похожее, только чуть лучше едущее вперед.
С чего он должен быть ниже по бр, чем веточный 2А6?
Ты же в курсе что там никаких приводов башни и движок хуже, а масса больше?
Плюс покрытие ДЗ хуже.
А с чего Т90А должен быть ниже Т72Б3 или Т90М?
По более чем объективным причинам, перечисленных выше.
Т-90А и Т-90М как один уровень приписывать это ого го какой уровень.
Но ты же понимаешь, что он на 10.7 только потому что его намеренно забывают двигать наверх. Хотя бы до 11.3
По кд встречать на 9.7 10.7 с топ ломом и теплаком это ну такое. При том, что на 9.7 понятия бронирование ещё нет.
Потому что он хуже? А это тот же самый 2А6 только с решетками на бортах
Ты же в курсе что любой 10.0 будет шотаться 11.0 (или КТ на 6.7 шотать в силует 5,7) чуть ли не в силует, что тут другого?
Притом что у тебя опять же есть плюсы в виде более лучшей мобильности,приводов, тебе позиции легче занимать.
А почему у нас 2А6 до сих пор не на 11.3 с 2А5 и PSO?
Откровенно 2А5,6,PSO как и Т80У устаревшие на фоне адекватного 2А7V на 11.7, что может с топами других стран конкурировать. Хоть он и стал менее мобильным, хотя разгон должен быть как у 2А4 с меньшей максималкой.
И логично если бы 2PL (2А4) был бы на 10.7-11.0 на 1 или 2 ступени выше 2А4 за счёт тепловизора чуть лучше и брони на башни, которая с 3х ломов отлетает или 1 фугаса.
В таком случае может новые мета танки вперёд по БР-у, не?
Как по мне логичнее будет так множество новых на 12.0-12.3 Т-80БВМ тоже туда.
Я требую чтобы Аркадий поиграл на Ариеттах, Меркавах и Челленджерах.
Нарисованный DM53 кусается
в этом множестве новых топов, все кроме леопардов хуже старых топов или такие же
без апов, повышения БР достойны только леопарды, БВМ и 90м если его все таки починят
И Панцирь
Я написал “множество” не имея ввиду все.
Очевидно Абрамки и Челленджеры остаются, все некомпетентные для меты сейчас
Как же хочется 80 тонный абрамс…
Это шо за чунгачанга такой?