Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

11.7 ему можно влепить если будет 6 Х-25МТП, если их не будет то 11.3 и к СУ-25Т. Из-за теплака повышать БР это будет прям издевательство, когда почти все начиная с 10.3 с теплаками летают.

я бы ему в принципе выше 11,0 не давал бы, как его в арб качать иначе

Ну кстати я совсем немного на СУ-39 полетал в АРБ. Пока долетаешь уже какая то команда слилась. Если твои победили, гордо бомбишь базку, кидаешь Р-73 (если повезет и он рядом с тобой пролетит) в бедолагу оставшегося в живых. Норм опыта и серебра фармит, но очень много если и ппц как скучно.
Вариант выкачивания ветки для извращенцев

Должны быть раздельные бр

Ахаха С первой частью сложно поспорить)) Крепкие нервы

Ну без новых ракет будет худший авиационный топ ветки. Причем это последний возможный самолет в ветку штурмовиков.

спросишь почему я не начал качать на як 141 когда я его выкачал да потому что я был слишком кривой тогда для РЛС ракет

кто знает, могут по приколу су34 кинуть в эту ветку

ну у него был штурмовой вариант

штурмовой вариант это подвес с бомбами с парашютами?)

Нет, из не введенного еще AMX-13 и m8 lac, еще fv107 с 30мм пушкой и fv101 с 76мм

Фу, как не культурно

Я думаю к СУ-17м4 в ветку пойдет вместе с СУ-24. Хотя и к кайре могут засунуть всех.

сельчанин а не дворянин могу себе позволить

Ветка после Су-17М4 уже определилась, что это будут тяжёлые многоцелевые истребители (Да и у нас есть ветка МиГ-27К)

Точно, забыл что там уже СУ-27, значит к кайре.

И мерзко хихикает в кулачок)

еврей он и в африке еврей

Нет. Как настроят - так и домажит. Посмотри на осколочное/фугасное воздействие Zuni и Маверика. Небо и земля. Zuni лопает все, во что попадает. Маверик делает “Попадание”.

Это скорее у Зуни урон завышен.

1 лайк