Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Т-72- 780 лс
Т-90А - 840 лс
Т-90С - 1000 лс
Ничего не треснуло, там ещё место есть)
Корпус 1974 года эксплуатируется по 2024.
И кстати ,габариты и вес танка задают не механизмы и двигатель, а размеры и грузоподъемность железнодорожных платформ. Толку от монстроидного “Леман Русса” если он до поля боя пойдёт своим ходом?

Самый главный плюс от автомата заряжания - возможность поставить необитаемую башню.
И да, автомат не устает в отличие от человека.

2 лайка

Так в чем вопрос-то был итогом?

Я имел в виду, что мерить по весу и кол-ву экипажа боевую мощь машины глупо, т.к. есть ещё защищённость, огневая сила, проходимость и т.п. И даже при отсутствии боёв танк на танк Т-34 будет в разы хуже Абрамсов в виду отсутствия брони и вменяемого вооружения.

И ты из виду упускаешь “одним из” - много сносных машин лучше чем мало хороших, но куча хлама разумеется нет (хотя вопрос в количестве)

Ну вот это я и писал. Я бы даже сказал, что вес и кол-во экипажа далеко не самые главные категории оценки техники.

Это конструкционная особенность некоторых АЗ, а вообще всё в танке ставит ограничение на длину снарядов, и заряжающий, и внутреннее место для БК, и АЗ.
Это не минус АЗ, так как свойствен не только ему и сам по себе ожидаем в танке.

Как выше уже отвечал - масса и экипаж взяты чисто для наглядности, чтоб разницу цифр показать при большом тираже. Просто касается это не только танков, а вообще всех изделий, когда выгоднее будет не делать даже копеечную правку которая кардинально улучшит товар для пользователя, но при неизменной цене просадит прибыль на многие миллиарды.

Чето не помогла легкость т-80 го ехать ему на бОльшую дистанцию чем абрамс при большем запасе топлива

Т-90А - 840 лс

У него же тоже 1000лс.

Ничего не треснуло, там ещё место есть)

Где есть? Туда максимум и вместятся движки размером с В-92. А бесконечно форсировать В-шки не получится. Либо же просто начать ставить туда гтд.

Корпус 1974 года эксплуатируется по 2024.

Потому что ничего другого придумывать не хотят. Вон придумали Армату и показали в 2015 году, плюс сказали, что сделают 3000 танков, а в 2024 году её уже не хотят пускать на фронт, потому что дорогая. Любят у нас по-дешевле)

Самый главный плюс от автомата заряжания - возможность поставить необитаемую башню.

Что в итоге сделает танки дороже в несколько раз)

И да, автомат не устает в отличие от человека.

Уже писали тут, даже Колумбус, что заряжала не успеет устать во время отстрела даже 20 снарядов, а чаще всего больше не стреляют.

Ты хоть понял что написал? При чем тут дальность хода?

иди ищи где и кто сказал)))

танки воюют каждый денб, иногда и каждую ночь…
некоторые успевают отстрелить по несколько каруселей, а то и по 3шт за день
возьмем снаряд в 20кг, бк в 20шт, предположим что танк за день сможет отстрелить весь бк 2 раза, итого мужичку нужно будет потягать за день 800кг)), не то что бы это нереально, но воевать придется и на 2й день… и на 3й…

1 лайк

image

1 лайк

иди ищи где и кто сказал)))

17 сентября 2015, 05:15, Дейта. Российская армия получит 2300 новейших танков «Армата». Об этом сообщил гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко, передает ИА “Дейта” со ссылкой на ТАСС.
Немного ошибся) Не 3000, а 2300)

предположим что танк за день сможет отстрелить весь бк 2 раза, итого мужичку нужно будет потягать за день 800кг)), не то что бы это нереально, но воевать придется и на 2й день… и на 3й…

Сомневаюсь, что подготовленный заряжала не сможет этого сделать.

кому и где сообщил)))

не нужно сомневаться, иди тягать вещей на 800кг в день(или хотя бы на 400), опишешь свои ощущения))
потом повтори на следующий день

кому и где сообщил)))

СМИ) Или ты не веришь нашему православному СМИ???

не нужно сомневаться, иди тягать вещей на 800кг в день(или хотя бы на 400), опишешь свои ощущения))

Может лучше просишь это у квалифицированных заряжающих?) Мне кажется они тебе расскажут всё)

На самом деле в первоисточнике говорилось не о 2300 Арматах, а в целом о 2300 танках включая всякие Т-72

Ну Т-72 я бы новейшими не назвал.

ты видимо не догоняешь, я понимаю что дальше первой ссылки в гугле пользоваться трудно

думаешь они там свои особенные килограммы тянут?

ты видимо не догоняешь, я понимаю что дальше первой ссылки в гугле пользоваться трудно

А кому он это говорил по-твоему?

думаешь они там свои особенные килограммы тянут?

Думаешь, что они не вырабатывают свою выносливость?

/фейспалм.
Фразу про железную дорогу вы специально проигнорили?)

Танковые биатлоны выигрывают именно форсированные 72-ки (пока только китайцы додумались прочитать в правилах что можно тюнинговать машины)

Не только пускали но уже и модифицируют по результатам, в частности уже новая ВЛД. (показывали когда один журналист по ним лазал) Если “Арену-М” действительно до ума довели то возможно и пойдут на фронт, по мере стачивания модифицированных 72-к.
Дорогая она пока конвейер не запустили и пока нет всей линейки на платформу (ТБТР, САУ, носитель ПТУР, тягач, инженерные машины, командирская машина, и т.д.) - дальше пойдёт унификация и ещё лет 50 повоюет.

Танк сможет вернуться на рембазу даже с оторванной башней - наоборот дешевле выйдет.

Нет, это обычный солдат, который мечтает стать мехводом или наводчиком.

А у тебя поезд бронетехнику прям до лбс довезёт, да?

Даталинк под ракеты/GPS вооружение, больше нечего.

Арену уже почти полвека до ума довести пытаются и все никак не получается. С конца 70-ых годов пилят, а все никак не допилят. Теперь решили обеспечить защиту от угроз сверху и различных дронов, конца и края не видно этого допиливания