Приплыли.
а что на счет куды кстати?
А, я думал прям наземный
Aim 174, это морская Standart missile 6 RIM-174
Наземный тоже есть.
В игре S4, а не S3. Улитка хотела сначала дать S3, но потом челы с англофорума убедили сделать из него S4. БКО на Этендардах никогда не было
Звучит как вызов залепить ракету с-400/с-500 под брюхо су-35
Может тогда от них толк будет
Учитывая, как крепко члены нато держаться за свои самолёты, не желая их отправлять в трейд-инн на самый большой полигон, нато уже не кажется таким уж единым блоком. Очень может оказаться, что в моменте не придётся воевать сразу с тысячей ф35.
В таком случае может и хватит самолётов.
Да и ничто не мешает миг31 одновременно быть и перехватчиком, и аваксом. Он как раз и разработан с расчётом на то, что он и есть наиболее массовый авакс.
едино не отправляют современные самолеты.
Зачем? Р37м делает всё то же, но лучше.
Не знаю, не видел про неё ничего в последнее время.
Вообще я как почитаю про РЛС миг-31 так сразу складывается ощущение Убер вундервафли
Хотя она по чистым цифрам и правда злая
Восточная Европа и за 9-12а зубами держится, хотя обещают дать ф16 взамен. Казалось бы, если пятая статья существует, то чего бояться? Но нет, сначала дайте замену, а потом забирайте раритеты.
Учитвая эффективность с300/с-400 то возможно подвешивание их под самолёты не будет такой уж и плохой идеей
Для своего времени миг31 и правда был вундервафлей. Ровно по этой причине государство меньше и слабее Союза не может породить что-то подобное.
Если правильно помню, то существует только одна версия зур с арл гсн для с400 — 40н6. Все остальные надо наводить аки парл. Зачем сегодня парлы?
Аааа…
Я думал что вообще все с-400 это АРЛы
С-400 с АРЛ редкость.
Теперь понятно почему он такой бестолковый XD
Да не, комплекс хороший.