Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Копиума хочется, а Улитка жижу какую-то поставляет…

Как минимум от 3 лица должен. Странно, что этого нет у Европейских супер дупер Еврофайтеров, ведь мои предположения в электронной начинке и ПО НАТО самолёты лучше, чем Российские.

На первой версии дева он сразу определял самолеты, даже год выпуска. И мог отличить МиГ-21 от J-7. На второй итерации было как раз многотрд. Это 3 итерация. Теперь определяюет семейства, но не конкретную модель.

Так Французы и придумали ПКР. Перенаправление ракет в воду.

Я помню что он это делал только в кабине. Но раз такую фишечку завезли…

А я все-таки напомню

изображение

ЩАР хуже в этом деле чем ФАР, а вот почему у Рафаля такое грубое определение - это вопрос на засыпку.

Прикол в том, что у Еврофайтера в системе вшиты всякие стрелки, куда маневрировать и насколько, что бы сливать энергию ракет противника максимально эффективно и другие фишки, а определять какой именно самолёт не нучились? Как то смешно звучит. И то что Су-30СМ может 52 цели распознать, а EFT 28 или 30, не помню точно.

осталось разобраться, почему в базе данных рлс есть ф20 и як38, а также некоторые другие самолёты.

Угу, як-141 добавили. И миг-15. Удивлен что швальбы в списочке нету

у меня до сих пор все штаны в копиуме от моделек спайсов а ты новую дозу просишь

миг15 ещё ладно, вроде что-то из этих старых бортов ещё используется в качестве мишени, но ф20?

Як-141 там тоже есть…

Сила ФАР, а не ваше это многотрд.

Но у Рафаля, несмотря на АФАР, распознавание вроде печальное. В игре.

имхо скидку на “экспериментальные” делать нельзя. Иначе выйдет как с изменениями СПО, которыет так и не сделали “ой, адатса никто никогда не видел - значит никто его радар не знает”. Ну глупо же

Все еще может измениться. Сейчас уверен будет лавина репортов по тому, что самолет Х умел в это.

Даже сам такое оформил

Разве что по всяким 3 коленам с радаром 4. Топы вроде уже зарепортили.

Может правда откопают количество/ точность распознавания отдельным машинам.

ну типо того. Мой Су-39 не умеет, а должен!

Мне кажется или надо предложить как-то изменить рентген РЛС и пилота? Разделить системы что ли… А то уже не текст а жесть:
image
image