Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

я знаю? улитке настраивать, вот что

а, ну понятно
а эффект термобара никак не влияет на технику

Сам факт взрыва никак не повлияет на вольфрамовую палку, летящую 1.5км в секунду

а факт вспучивания металла (причем по сути многократный, из-за большого количества пластин слеры) недостаточно влияет?
ну и надо еще во внимание брать кс, в игре тоже неправильно настроена стойкость

У которой из всего этого есть только ЛД?)

Вот это влияет. Но как я и сказал, сравнивать движение тонкой (важно) пластины на миллиметры в ограниченном пространстве и свободный полет толстой крышки, которая воздействует на лом на всем протяжении - разное

ну я бы не сказал что они прям очень тонкие

Спойлер

image
image

в целом они ±как пластинка к-1(или к-5), но их и поболее будет

Пластина к-1 и к-5 общего ничего не имеют. К-1 вообще не имеет пластины, там только крышка в пару миллиметров. Именно поэтому эффективность против ломов нулевая

ну я больше про размер, вроде похоже по толщине, может ошибаюсь, прикидывал с этого канала и его обзоров на 72б3 и распаковку дз
image

Ну там хорошо видно что у к-1 нет толщины пластины. А у к-5 - 17мм

1 лайк

эх, вот бил би би такой же канал, но по меркавам, сразу би намально посчитали броню…

Или посчитали её в ещё больший минус ха ха. А то может выяснится, что она переапана в игре. Как говорил один знакомый человек собиравший эти танки - сталь у них гумно, но ему пофиг, лишь бы евреи бабки платили. 🤣

Улитка настраивает по фактическим данным.

Опровержения этому конечно же не будет.

хуже не станет, как пробивали все на вылет так и будет дальше

В целом, так и есть, ибо элементы бронирования многоразовые и не деградируют при попадании.

1 лайк

Тепловизор есть для зпу

Чего чего? Какой тепловизор у Панзер гаубицы?

Что такое ЗПУ?

Зенитная пулемётная установка

Тоже первый раз слышу

Иконки Х-59 в файлах… Заставляет задуматься.

Всё зависит от ГСН.

Это как ввести Р-27Т после Р-27ЭТ

1 лайк