я знаю? улитке настраивать, вот что
а, ну понятно
а эффект термобара никак не влияет на технику
я знаю? улитке настраивать, вот что
а, ну понятно
а эффект термобара никак не влияет на технику
Сам факт взрыва никак не повлияет на вольфрамовую палку, летящую 1.5км в секунду
а факт вспучивания металла (причем по сути многократный, из-за большого количества пластин слеры) недостаточно влияет?
ну и надо еще во внимание брать кс, в игре тоже неправильно настроена стойкость
У которой из всего этого есть только ЛД?)
Вот это влияет. Но как я и сказал, сравнивать движение тонкой (важно) пластины на миллиметры в ограниченном пространстве и свободный полет толстой крышки, которая воздействует на лом на всем протяжении - разное
ну я бы не сказал что они прям очень тонкие
в целом они ±как пластинка к-1(или к-5), но их и поболее будет
Пластина к-1 и к-5 общего ничего не имеют. К-1 вообще не имеет пластины, там только крышка в пару миллиметров. Именно поэтому эффективность против ломов нулевая
ну я больше про размер, вроде похоже по толщине, может ошибаюсь, прикидывал с этого канала и его обзоров на 72б3 и распаковку дз
Ну там хорошо видно что у к-1 нет толщины пластины. А у к-5 - 17мм
эх, вот бил би би такой же канал, но по меркавам, сразу би намально посчитали броню…
Или посчитали её в ещё больший минус ха ха. А то может выяснится, что она переапана в игре. Как говорил один знакомый человек собиравший эти танки - сталь у них гумно, но ему пофиг, лишь бы евреи бабки платили. 🤣
Улитка настраивает по фактическим данным.
Опровержения этому конечно же не будет.
хуже не станет, как пробивали все на вылет так и будет дальше
В целом, так и есть, ибо элементы бронирования многоразовые и не деградируют при попадании.
Тепловизор есть для зпу
Чего чего? Какой тепловизор у Панзер гаубицы?
Что такое ЗПУ?
Зенитная пулемётная установка
Тоже первый раз слышу
Иконки Х-59 в файлах… Заставляет задуматься.
Всё зависит от ГСН.
Это как ввести Р-27Т после Р-27ЭТ