Да)))
Сильный
Ты (сильный)
3.26 на эф-15
1.4 на эф-16
1.6 на ав-8Я (слабый)
4.7 на су-34
3.66 на ка-52
3.3 на су-24
4.2 на кайре
4.5 на ми-28
Да)))
Сильный
Ты (сильный)
3.26 на эф-15
1.4 на эф-16
1.6 на ав-8Я (слабый)
4.7 на су-34
3.66 на ка-52
3.3 на су-24
4.2 на кайре
4.5 на ми-28
Да, а ты слабый. Помер от бедолаги какого-то
туда можно вертушки, танки, самолеты и даже флот)))
единый режим - совместные бои, где на большой карте-противостоянии генерятся миссии для команд и те их выполняют на том, чем пожелают.
миссия по деревне отработать - можно на верте НАРами, можно самолетом бомбами, можно фугасницей навесом, млжно танком прямой наводкой фугасом, можно… в теории, даже кораблем бахнуть по берегу))
яб поиграл в такое… даже будь там фарм тяжелее…
Я же в 1.4 штурмлю))) Ладно, посмотри гайды лучше на ютубе, может больше выдавишь из себя
Так а в чем связь? 30 км пуска для х-38 бесполезно
Для Х-38МЛ нет
Ты получше приколы выдаешь, в виде смерти от недозрк
Не плачь только, кину еще раз тебе скрины крутые
Будто бы да, ибо с контейнером и УВТ ничего не мешает сразу после пуска развернуться
Уже обсуждали. Не вижу смысла повторяться. Ребаланс нужен глобальный и не такой , как ты хочешь. Ты хотел бы просто снизить колличество мешающей тебе летки, путем повышения ей ов, приводя в пример сильнейший штурмовик топ тира, но ты забываешь, что у нас 6 х38 стоит так же, как 2 маверика или пгм, к примеру. Часть карт с упором на летку, а часть вообще без укрытий, где аеродром простреливается чуть ли не с респа. Про вертолетные филды я молчу. Панцирь и чаарель - две топовые зенитки у разных стран, что явно намекает на проблемы в заполнении сетапов разными классами, по принципу камень-ножницы-бумага
New images:
А вот тут уже поподробнее
Х-59, иные слова излишни.
А что ты тут крутого увидел? Что крутого в избиении наземки большая часть из которой тебе даже ответить не может? В чем спортивный интерес то?
В этом
Ну, в асб я бы ограничился леткой и вертушками с обеих команд и адекватным пве сопротивлением, подавлением которого, должны заниматься специализированные машины. ПРР и ПКР туда можно вводить спокойно. И не нужно резать вооружение по типу спайков и бримов. И громы можно было бы не забирать для такого режима. Одни плюсы, как по мне
А почему иконки для бомб? И почему, скорее всего, х-59МК тут как лазерка
Сильно избил игроков которые даже отетить не могут.
Ну сильный что еще сказать…
Самолет взять запрещает религия?
Он последователь танкового женераля. В их секте, летка - харам