Ты делаешь вывод из волшебной статы, которой не существует в реальности.
“перезарядка - баланчная величина” а вообще соболезную. Стоила ли “новая” пушка того?
Каких стат? КД на тандерскилпе? Или ты из тех кто смотрит по карточкам? Случаем ты не из отдела баланса?
Давай я щас зайду на 2-3 часа поиграть на деве и сделаю тебе подборочку где меня ЭРки достают когда я пузо по земле черчу
в игре про радномные непробил это важно.
любой танк с очень быстрой перезарядкой имеет высокий КД.
belly armor, скорее всего frag protection
По приколу начал качать бритов. Прикол вышел из под контроля
да.
P.S. я в курсе, про то, что япония малопопулярна. Но у тайпов самый высокий кд среди всех ОБТ, насколько я помню
UPD соврал, шведы лучше
А ну-ка, мне интересно. Ибо у земли радар, даже в ИД слетает. Ракета летит куда-то в землю. Разве что сплешем от взрыва достать может и то редко
Да там кроме новой пушки и нет ничего, натянули на ДМ от ч2 текстуру и пушку нарисовали)
Ясно.
Хз, я на деве открыл для себя страту когда подлетаешь на 30км, резко уходишь в бок что бы тебя всякие ЭРки не догнали и потом при пикирования на 19км включаешь БВБ и хаваешь свою жертву
А, понял.
О, давай поговорим куда японец шьёт всех и куда все шьют японца)
Спойлер
Японцу достаточно не стрелять в края силуэта и будет тебе фраг. В то же время японец вынужден всех выцеливать.
Так вроде пыхтелку на 1.5к лошадок должны были дать, разве нет?
Не ну на 30км это сильно
Дак фишка в том, когда су27 кидает ЭРку с высоты
ибо радар то может и слетает, но он все равно под тобой и эрка взрывается на тебе
впопудание происходят в любые места иногда. Ровно как и пробития с низким уроном.
Если танк с КД 4 не ваншотят, то он точно убивает оппонента.
Ты открыл для себя нотч) поздравляю!
Сработает на любой высоте
Транссмисия старая, мехвод урод что тыкает 10 передачу со старта тоже старый. Мб по прямой чуть лучше, но в поворотах все так же дно