Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

тем что у большинства танков завышенные бры.

я как игрок ф5 и ф16 обычно привык со всеми крутиться, а тут на ф15 такая роскошь не позволительна оказалась(

Ты пишешь словно сушка одна и больше нет никого. Ни противниоквяни союзников.
Любой,кто высоко поднялся и при этом делал это не по краю карты обречён. В него полетит куча ракет со всех сторон.
Разве что если только во время свалки быстро подняться , кинуть ракету и вниз

я играю только на топах\предтопах и такого не знаю. Там никакие танки ниже поставить нельзя

Вообще, мог бы быть абрамс сеп2 с трофи, но я так понял они хотят ток на сеп3 его сунуть

напомню что до прошлого нового года у них из зениток была ток тойота, а из воздуха ток фантомы, вот это потанцевал в ТРБ тооо, правда до первого капися

я тебе говорю за все, кроме топов. там буквально вся ветка стоит не там где надо.
а, и чуть не забыл невозможность составить нормальные сетапы из за малого колва техники

Ну, это да. Я жду нерфа ф16х, слишком они верткие. При этом ни имеют никаких абсолютно минусов. Разве что ракету ПАРЛ чуток быстрее и все.
А так. Ты быстрее всех. Маневренный всех

У меня воробьи часто не могут залочить в лоб летящий самолет на 7-10км, так что Я СЧИТАЮ такие финты доступны только обладателем ЭРок за счет того что там тупо ликвидатор не срабатывает

ну мне на это честно говоря плевать. Я на песке наездился за прошлые годы, никогда не вернусь

Да забей. Он не то что ЦА. Он думает,что ниже топов игры нет

2 лайка

А ведь 7P с ИН не дают на ф15

миг29 обычный крутит обычного ф16а, как и як141

Почему я должен беспокоится за то, где никогда не буду играть? Где мне скучно и душно?

И почему этим должен оправдываться баланс на топах?

В каком-то патче все радары в игре сломали. Это не ракета не ловит, а радар. Что у мига,что ф16 такая проблема. У мига радар все же получше будет, но все же.
Ты думаешь почему ф14 исчезли почти? Потому что радар испортился. Я пробовал на 14а летать, снп вообще никого не видит, фениксы кидать не удается

да пускай просто пофиксят 7ф и 7м, они во первых в игре ничем не отличаются, а во вторых ну не верю я, что в реальности они такие же тупые и бесполезные

Мда… А то, что у японца при неваншоте выводится из строя все необходимое - ты не знаешь.
Варианты неваншотов:
Выстрел через каток - минус приводы и двигло.
Ствол или казна - тут как повезет с местностью, можно убежать, а можно и умереть.
Выстрел в двигло - ну тут стрелявший сам виноват, что целился не туда.

А так стреляешь в нлд - ваншот
В башню - японец молится, чтоб БК через лоб не взорвали
В борт - минус 2 башнера, а соответственно ваншот.

Да-да. Говорят за япов в целом, ты за тип90, который кроме перезарядки не имеет ничего

2 лайка

нееет, у мига такая фишка появилась полгода назад примерно, а с воробьями такая фишка примерно года полтора уже, еще когда ф16 и миг29 в игру добавили уже были такие приколы, но чуть резже
после ввода этих прекрасных самолетов ф16 познали вкус крови союзников и начали охотно сбивать их вместо противника

Ну,честно говоря, если при первом выстреле ты ничего не сломал япу, случился вар Тандер или что-то подобное,то да. Остаётся только негодовать на КД в 4с. Иного не дано.