Хз, я когда на томкеке летал, что 9г что 9д что 9х, вообще отличий никаких не было, просто у 9х или 9г круг захвата больше был
Не, про фиксированную и подвижную ГСН я знаю. А, вот и объяснение разных автопилотов у 9d и 9g
Мелкие приколы автопилота в табличке и не пишут, если что
(я ее даже не открывал, если честно)))
Стервы и новый Лео прям в 50% берутся.
У абрамсов толку в нлд нет стрелять, не убьет особо никого.
В общем патч отстой, жду 1-2 патча когда добаят ф18/ф15е и амрамы, тогда и скачаю игру
А еще пожалуйста прр в виде как нибудь хармов, даталинк и семейство гриффинов)
Это все демагогия. По танку есть общая стата, по ней смотрят. Что должны делать танк, на котором будет стата 7-8 средняя?
В нлд никого не убьет, кроме водилы
Абрамс, как и лео, отлично мрут через передние катки, при чем сразу на весь экипаж
Это танк под углом должен быть
А если без угла, что тот, что этот так же улетает еа весь экипаж через люк мехвода
Это если не учитывать, что многие играбт на леопардах с бк в нлд
Единицы кретинов. Можно и на тэшках фул бк грузить
Стабильно каждые 1-3 боя попадаются на самом деле, особенно всякие лео пл и мохнатки
Ага, только вот средняя стала японцев при схожих ТТХ будет выше, т.к. нация крайне не популярна, а значит из-за новичков стата не просядет. Чего ж ты сразу “демагогия”?
За водилой сидит наводчик. -2 и тяпонец труп.
Не, не весь. Заряжала зачастую остаётся.) Правда он один танком не может управлят)
Сколько там первая очередь у Лео? 16? +1 в стволе = 17. Не так уж и много. Так что их можно понять.
вожу 15 на т-72 и 18 на т-80
Каждому свое. Я предпочитаю играть от дистанции (а иных вариантов у японца в соло и нет), и даже так остаюсь без БК, хотя 22 снаряда вожу
15 и 1 в стволе вроде как, может опять так путаю
единственный весомый плюс абрамса, я спокойно вожу 25± снарядов и не парюсь за бк
Люблю заехать на половину карты противника и начать кумулями грызть каписей