Мне кирилку из недавнего вспомнить? Или вон беседина у которого оружие победы унижают?
Ты определись пожалуйста. В одном сообщении говоришь 1, потом тебя поправляют что в твоем же источнике 2, ты говоришь еще одно сообщение 2 и потом снова кричишь про первое.
А так да, вижу факты что ка-50/52 не летают с атаками, а гоняют на вихрях, когда апач лонгбоу сидит без лонгбоу. Точно по плачу запада игру делают, прям нигде не ошибся.
Ну кек и су-27 с F-15 на 12.3 рядом с смт, 16с и в шажке от раннего 4 поколения. Просто потому что БРов выше нету
Нельзя, потому что данных нету. У тебя ж углы считаются не особо важными данными и это тебе не один десяток раз расписывали.
Это легко решается, достаточно б3 поднять к бвму, а то он чет не особо хуже членожоров, да меркав с ариетами. Прости, не удержался, тандерскилл же объективно говорит что лучше его к 11.0 спустить чем на 11.7 полнять, я знаю как ты к этому серьезно относишься рассматривая кд под лупой.
А норм что советам в одном патче дали и самый лучший летак в игре, и теперь ещё более живучую Тшку с уникальной фичей которая есть почти у всех НАТО танков?
Сравнил двух и там бОльшую часть форума)) там это не исключение, а повсеместное правило.
Что мешает дать танку 12.0? У нас уже есть самолетный такой БР. Ну или ввести т-90м с зх или кд ему апнуть.
Найс танк с кд с 9.3)))
Углы теплака не учитываются, так как углы берутся от тв камеры, на су-39 шквал, берутся его углы ( для меркурия так, для ВСЕХ ВЕРТОЛЕТОВ ТАК).
Качество берется не теплака а ЭКРАНА, а разрешение экрана су-39 известно (ДЛЯ ВСЕХ ВЕРТОЛЕТОВ И САМОЛЕТОВ ТАК).
Нет никаких причин не вводить, в рамках игры все данные известны. Я это все изучил уже досконально. Разраб просто не хочет давать без реальных причин
На последнем стриме специально для тебя ответили, разработчик боится любого подобного вооружения. Если введут лонгбоу, то и изделие 305. Он считает все это имбой.
Если 305 появятся без лонгбоу я бы мог согласится, но так не будет
А по поводу прогнулись кажу так: а что, лучше бы они ввели эту фичу только советам?
А не тем же меркавам которые уже 2 года как не могут получить их законную SLERA и нормальную защиту экипажа…
Ну я не вспоминаю зилота у которого на старом форуме поймал сообщение про предателей на нате прежде чем его удалили, я не вспоминаю каких-нибудь ганзов, слипнотов, аркаш и прочих, не вспоминаю всевозможных лордов комиссаров и толп “это первая запись [unit_name], поприветсвуем новичка в нашем сообществе.”, не вспоминаю матроскиных у которых вообще капитализм во всех бедах виноват. И это я далеко не всех поднял
Ну то же что мешает дать су-27 или ф-15 бр 13.0. Тупо авиационщики и танкоделы не расширили пороги еще.
Ну кек, то что меркурий по углам похож на шквал ты не думал? Ну и да, где на вертах подвесные контейнеры? Ну чтоб их углы с их собственной камерой сравнить.
Это у тебя не причин не вводить контейнер без ТТХ, а у улиток отсутствие ТТХ является проблемой для техники без которой можно обойтись
Хмм, а ты не знаешь почему плачь западного комунити тут не учитывается? Они ж всю игру под себя плачем подмяли если тебя послушать, а тут не смогли вымолить ракету для которой вертолет создавался