Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Тогда бы осколки просто мимо пролетали, а не останавливались на модели. Очень похоже на поведение осколков после преодоления бака. Чую, что подбой и баки игромеханически похожи.

Подбой на 90-тике еще больше рандома на топ тир принесет. Ну и защита карусельки тоже

А на огромных сараях он НУ ПРЯМО ТАКИ не добавит рандома)))

Но начали вводить этот подбой с 90мема

Да ты что? Откуда знаешь? С картиночки на выставке?

Да и как ты однако неудобные вопросы игнорируешь. Где ответ про ариету? Про 114л?

Танк попытались выпустить не мертворожденным, ибо затянули с вводом ради хайпа на год как минимум)

Но нет, всё-таки думаю до выхода он растеряет все фишки и занерфится в край

Вот бы 8 спуков и 8 хелов на апач. Можно было бы делать по панцирю попадание спайком, еще и по танкам хелфаером критинический урон делать

Я уже написал, что в рамках игры все характеристики известны. Углы тепловизоров в игре не учитываются при наличии тв камеры, а разрешение определяется не теплаком, а экраном в кокпите.

Это все точно известно. Аргументы?

Может стоит дождаться релиза, а уже потом ругаться? Вы все пока на кофейной гуще гадаете.

Слабый мертвый 90м, понимаю.

Так сходи на реддит, предложи не ныть на т-90, заранее)))

Да ептыть, тут подвесной контейнер, а не просто второй канал. Это как блэт сказать что зум у какого-нибудь снайпера известен потому что известен зум маверика.

В чем будет лучше китайца с казом при учете, что подбой дадут всем?

Откуда? Показывай. Четкие заявления что у нас все одинаково и что абсолютно ничего не мешает добавить ход.

Приводы и броня будут лучше, хз как китаец едет

Шквал в игре есть, его углы известны.

Разрешение экрана в кокпите сушки - 600 твл. В пиксели можешь конвертацию в инете найти (ИТ-23М)

Сперва предложу тебе не ныть на 2А7В заранее.

2 лайка

Ком форум, реддит, половина ру форума понимает, что т90м сделают очередной имбой для советов. Но бедные советовлда всё равно будут считать себя самыми ущемленными. Но будут продолжать играть на “занерфленной в угоду нате родной технике”. Тьфю блин…

Заявления мне что все одинаково настраивается и что ничего не мешает добавить ход. Мне плевать на разрешение экрана.

Ты не понимаешь, это другое.

Это же не советам добавлять очередной непробивающийся в силуэт танк.