Зачем мне тебе доказывать, ты мне лично теплак добавишь.
Я кидал уже скрины сравнения одинаковых углов в игре с меркурием и без. На англ форуме есть заявления технического специалиста, что зум в теплаке берут с тв камеры ради удобства игроков.
Про разрешение экрана - а-129д имеет теплак 3 поколения, потому что моник у него 1920 на 1080, а сам теплак выдает вдвое меньше
Не. Лучше сейчас бугуртить, чтобы улитка лучше работала. Прецедентов, когда улитка кривую технику в релиз пускала хватает. Думаю никто не захочет играть против Т-90М с багованным подбоем, который буде конус осколков превращать в иглу, ещё и уменьшать их урон в 0.
Угу блин, дали в популярную нацию танк с непробитваемым ВЛД (ну как на всех танках у кое-какой красной нации) и пошли слезы, сопли, крики про немецкую имбу (емнип именно про него кричали что его нужно вместе с арматой вводить, аркаша не даст соврать)
Напомните пожалуйста хоть раз, когда улитка ограничивала состав вооружения по количеству для баланса?
Ми-35 ограничили в силу реальных технических ограничений
На AH-1Z никогда 16 хеллфаироа не таскал, но в игре 16…
Ну ввели, огромный силуэт, дырявый погон, большую маску, ну как у всех танков западной компоновки. Ах, ну да, это не недостатки когда они нам не мешают играть.
Маску то ты забыл нацепить.
Так где же она балансная величина эта? Может где то ограничения были? Типа двух Буллпапов вместо 5?
2 маверика вместо 6?
Может Ка-52 снимали половину вихрей?