Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Их количество меняли в связи с секретными документами.
В РЛЭ указано 6 без подвески на ближайших к фюзеляжу пилонах.
В остальных случаях 4

Меня интересуют именно балансные правки, где у апача 8 хеллфаиров вместо 16…у фантома 12 бомб вместо 23….

И тут действительно только А-10 и то плохой пример так как 4 9L у а-10 никогда не было

Лол, ответ любителей пагадам и “тупые конструктора”

Да нет, не посадят (надеюсь). Но отношение к советам у разрабов явно более лояльное, чем к остальным. Это видно буквально во всем:
Самолёты - по лтх не уступают, по вооружению лучшие. Да, с мультиролами не очень, но в своих нишах одни из лучших самолётов.
Танки - топы имеют броню корпуса из-за чего их надо выцеливать в нлд или мехвода. Подвижность на уровне, а иногда и лучше. Проблемы с увн разрабы решают выравниванием или обрезанием карт.
ЗРК - поиграл я на панцире. После Тан-сама, а уж тем более Тойоты - небо и земля. И ракеты отдичные, и пушки в наличии.
Вертолеты - ну тут только откровенный идиот будет говорить что советские вертушки плохие (ми4 исключение)

Шизо стрелки по типу
Мигу вводят Нсц и больше не кому

Ну это уникальная фишечка самолёта была,он уникальный да да

Ф14 вводят с фениксамм

А ГДЕ АНАЛОГИ ДРУГИМ ,А ИМБА ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ИМ?

7 лайков

4 УРВВ чисто технически таскать можно. Но тут можно долго мусолить тему, кто и с чем не должен летать ибо IRL так не делают.

Делай репорт - прошу, делай.

Мне честно класть на теплаки на вертолетах.

Ладно,тогда 2L на прототипе хариера и 4 на серийном. Ограгичений нет,просто не выдали.

Вайс опять базу несёт в массы.

Забавно, но да согласен

Ка52 теплак нерфанули, а апачи вместо 1 имеют 3+. Даже кобра 1964 года имет 3+))))

Ввели 3 топ германии, джоны поплакали, дали 4ый топ.

Не ну реально.

Такая имба, что лок улетает на самолет на соседней карте (не фиксят полгода):

Когда уже Нато наплачут на оф маверик и лмаверик для авиации то?

1 лайк

Потому что на апач чуточку сложнее достать информацию? Как минимум потому, что не самая дружественная страна. Я в принципе подозреваю что у улитки по 1 консультанту на ветку для остальных и с 10 человек следит за веткой СССР. Просто потому, что таких людей проще найти - они вот тут под боком.

AH-1F это вертолет начала-середины 80-х. Были в строю до середины 00-х.

Тогда же, когда лазерные с-8, с-13 и х-25мтп.

У всех полно недобавленного вооружения

А главное фениксы убили топ тир, прижали всех к земле. А вот не было бы фениксов - летали бы на 10км и было бы счастье)

Ложь, как раз у сша куча хороших доков и буклетов по каждой машине. Чего только инфа по хаствл стоит, хотя машина опытная.

Да и я с товарищами за пару вечеров нашли доки

Лол в ответ на вопрос об эффективном вооружении говорить “тогда же когда получим бесполезные Нары, к которыи рули направления прикрутили, у наты же есть”

Не ну это гениально я считаю.

Подозревать хорошо, вот только имхо все эксперты нынче воюют, поэтому при вводе псо немцы выкатили 100500 каких-то книжек “дайте броню”, а репортов по технике ссср и рф просто нет

На фото в сети на апаче висит 2-4-8 спайков , больше не находил , вполне годная отмазка что бы из-за своих страхов ограничить ультранагиб ранодома одними из медленных птуров в игре. А если учесть как работает эта рыхлая система лока целей , убогие карты с практически безпросветными кустами ,деревьями, зданиями , холмами то вполне вероятно опасения оправданы ) нет!

В вопросе не было слов про эффективность