Но с весомым изменением ЭДСУ и прочего связанного с электроникой
ну как видно особо много видимо оно не давало ф16 поэтому не приняли. вообще это похоже на климовскую схему овт где только сверхзвуковая часть поворотная, как и у большинства овт
Энивей скорее жду первый ф15Б с 2Д соплом как юсб порт
А что кроме сверхманёвренности могло бы дать ОВТ?🤔
Нереальный уровень разворота+ типичное только для тундры поведение ракет.
После разворота, ракета не зная параметров цели, дальности до цели, только по угловой скорости берет упреждение в 60 градусов
Улучшенные взлетно-посадочные характеристики за счет большего предельного угла атаки
Как и в жизни
Я если честно ожидал по ссылке увидеть рикролл
Говорят что список новинок гряд. патча который появился от того же чел.что и прошлый раз сливал, в итоге там 90% всей техники уже в игре,в общем посмотрим насколько на этот раз будет добавлено с того списка
F-15 STOL/MTD? Его ведь потом использовали для испытаний полноценного УВТ и авионики F-15E?
Да, самый первый борт вроде как был с вооружением
Всегда можно так.
“Мы дали ему ракеты чтобы привести его к такому виду каким его видели разработчики”.
Улитка, где девблоги то? Зачем ты еще больше настроение портишь тем что уже больше 10 лет не добавляешь андреевский флаг в декали? Я хочу чтобы все самолетики у меня были “морские”.
Возможно 1 девблог будет в пятницу, но это не точно
Почему именно в пятницу?
Ну не в четверг же, что за глупости
Чтобы выпустить девблог с каким-нибудь мусором, но следующие все 3 дня игроки будут беситься в предсказаниях.
Надеюсь мы увидем девблог по грипену до трейлера…