Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Да, но я очень люблю фантомы, а еще больше люблю японские фантомы)

самый новый заслон по своим характеристикам сопоставим с ирбисом, но на момент своего появления он был в разы лучше любого радара советской тактической авиации.

средние высоты и скорости полёта у миг31 и су35с тоже сравнялись, потому что зачастую ракеты ни разу не у них под крылом, что освобождает их от необходимости выхода на максимальную высоту и скорость

Снова саботаж оборонки суховцами.

Ага кончено. Особенно скорость.

Класс. Загнать самолёт на высоту, что бы светить цели для наземного ПВО, когда они сами могу выполнять роль ПВО, чем они и занимаются.

А я говорю про то, что капиталить до посинения нельзя и логичней наложить ограничения по скоростям полёта для 31 и сберечь им планер и двигатели. Что, ЕМНИП, уже было. Потерять самолёт который не производят и не заменяют - дорогого стоит. Замена в виде 41 где-то сверкала, но увы.

Ну, размотался. Много кто разматывался, но сейчас не об этом.

так при этом некоторые ещё и переделывают в носители кинжалов без возможности применения урвв.

Не знаю насчёт невозможности применения, слышал об этом, но железобетонных доказательств не видел.

Наоборот, надо жечь двигатели до посинения.

Такого? Быть самым модным с титановым выхлопом?

Спойлер

image

1 лайк

Целиком и полностью зависит от степени капиталки. Если после ремонта из родного остаётся только планер - то нет никаких причин накладывать ограничения.

Завтра блог по Роме или Бисмарку?

Двигатели должны быть родными, ибо о возобновлении производства Д-30 писали в 2018 и вот в 2024. Конечно, есть определенный запас двигателей оставшийся от СССР, но насколько он велик - вопрос.

Ну т.е день без блога

1 лайк

В продаже и так есть один)

Хочу еще)

Отчасти. Горячую часть (турбина) изготавливает Пермское ОДК.

Например f-2b двухместный

Спойлер

Против легкой техники. Против танков это мягко скажем не сработает вообще

1 лайк

Попытка изобрести велосипед при наличии HEAT/HE/PELE

1 лайк

Насколько я знаю, это была попытка увеличить поражающий эффект при стрельбе по легкобронированным целям. Но, как уже писали выше, результат вышел сомнительный.

1 лайк