Да, но я очень люблю фантомы, а еще больше люблю японские фантомы)
самый новый заслон по своим характеристикам сопоставим с ирбисом, но на момент своего появления он был в разы лучше любого радара советской тактической авиации.
средние высоты и скорости полёта у миг31 и су35с тоже сравнялись, потому что зачастую ракеты ни разу не у них под крылом, что освобождает их от необходимости выхода на максимальную высоту и скорость
Снова саботаж оборонки суховцами.
Ага кончено. Особенно скорость.
Класс. Загнать самолёт на высоту, что бы светить цели для наземного ПВО, когда они сами могу выполнять роль ПВО, чем они и занимаются.
А я говорю про то, что капиталить до посинения нельзя и логичней наложить ограничения по скоростям полёта для 31 и сберечь им планер и двигатели. Что, ЕМНИП, уже было. Потерять самолёт который не производят и не заменяют - дорогого стоит. Замена в виде 41 где-то сверкала, но увы.
Ну, размотался. Много кто разматывался, но сейчас не об этом.
так при этом некоторые ещё и переделывают в носители кинжалов без возможности применения урвв.
Не знаю насчёт невозможности применения, слышал об этом, но железобетонных доказательств не видел.
Наоборот, надо жечь двигатели до посинения.
Такого? Быть самым модным с титановым выхлопом?
Спойлер
Целиком и полностью зависит от степени капиталки. Если после ремонта из родного остаётся только планер - то нет никаких причин накладывать ограничения.
Завтра блог по Роме или Бисмарку?
Двигатели должны быть родными, ибо о возобновлении производства Д-30 писали в 2018 и вот в 2024. Конечно, есть определенный запас двигателей оставшийся от СССР, но насколько он велик - вопрос.
Ну т.е день без блога
В продаже и так есть один)
Хочу еще)
Отчасти. Горячую часть (турбина) изготавливает Пермское ОДК.
Против легкой техники. Против танков это мягко скажем не сработает вообще
Попытка изобрести велосипед при наличии HEAT/HE/PELE
Насколько я знаю, это была попытка увеличить поражающий эффект при стрельбе по легкобронированным целям. Но, как уже писали выше, результат вышел сомнительный.