Лодаут…
Класс. Т.ё. если у меня есть руки - это никак фатально влиять не будет.
Что у Ак-12, что у Ак-74 эти параметры схожи, если вообще не идентичны.
Лодаут…
Класс. Т.ё. если у меня есть руки - это никак фатально влиять не будет.
Что у Ак-12, что у Ак-74 эти параметры схожи, если вообще не идентичны.
Из “предположений” за год накопано было калашниковых:
ак-12, ак-15, ак-74м, акм-47, акс-74у, ак-74
Я хз что они с ними будут делать, но в общем и целом, там же не только калашниковы “нарыли”, там куча и другого совершенно разного вооружения, прокачка которого будет не просто заменой калаша на калаш.
“Всё остальное” тоже не будет отличаться так сильно, что бы явно выделить их по БР-ам.
Вау, т.е. ты мне сейчас хочешь сказать, что ак-74 будет копией условоного а-545 или АЕКа?)
Ну по такой логике и ППшка и штурмовая винтовка одно и тоже.
То что было в датамайнах в 99% случаев переходит в общий клиент, судя по опыту тундры.
Ну как сказать… Что-то “разное” найти можно)

А сливах или уже в датамайнах засветили кучу разных видов патронов разных калибров. Т.е. ещё и патроны будут влиять на урон и прочее.
Как в таркове наверное или в актив метер.
В чём не понятна формулировка “равные ТТХ” ?
На коротких дистанциях они могут быть и лучше.
Я уже понимаю, что в шутеры а-ля тот же тарков ты наверное не играл, где у них ттх прям “равные”…
Ну т.е. одно и тоже?) Понятно)
Одному ПС в магазин на 30, мушка и штык, второму БП в увеличенный магазин, коллиматор и подствол и абсолютно по всем правилам тундры это 2 разных БРа.
Сиди и качай.
Ага…
Где чуть ли 90% эффективности оружия зависит от патрона, а не обвеса.
Ещё и патроны сделают разной модификации какие-нибудь одной стрелковке и модификации этой стрелковки. Из-за чего даже одно и то же оружие будет отличаться.
Т.к. я не заметил на скрине из предполагаемой прокачки прокачки патронов (и слава богу?)
Мммм, вкуснятина (нет)
Никто не хочет лишней и пустой прокачки, но вся тундра так устроена.
И вместо того, что бы получить универсальные отряды для любого БР в рамках периода, мы получим ещё одну линейку БР-ов которая снов порежет онлайн на 3-5 ступеней.
баланс пагадам не выгоден ибо прокачки меньше и стимула качаться меньше
вряд ли они уйдут от понятной системы бров
понятной для них и для игроков

По сливам буквально так и есть, а сливы не ошибались.
Никто не предлагает “баланс по гадам” я гооворю о прогрессии через прокачку оружия и модулей, а не отрядов.
в плане, они уже пытались уйти от системы БРов с балансом пагадам и выбором эпох. Enlisted называлось, на заре кампаний.
Не выгорело, вернулись к БРам.
А ведь там так и было, зашел в эпоху и тебе дало один отряд, качаешь линию линейную эпохи и вооружаешь один отряд.
иногда давали доп. отряды чтобы сетапы сетапились