Конечно не выгорело.
Мало того, что эти “компании” стоили денег. Так и заставали игрока с нуля качаться.
Я не знаю кем надо быть, что бы не предсказать крах такой системе монетизации.
Конечно не выгорело.
Мало того, что эти “компании” стоили денег. Так и заставали игрока с нуля качаться.
Я не знаю кем надо быть, что бы не предсказать крах такой системе монетизации.
ток кампании делили онлайн ровно также как и бры
Только стоили денег и имели отдельную прогрессию.
так и у вас прогрессия отдельная же, вы говорите что в эпохе дает отряд и ты его качаешь и вооружаешь, в каждой эпохе свой…
Вот только в каждой эпохе своё вооружение и снаряжение, а не как в Листке в 3 компаниях было одно и то же вооружение с парой едениц нового контента.

Никаких двойных стандартов, просто разница не большая.
Ну вот такая небольшая разница, что Британец и Итал смогут корректировать ракету в 3-9, а Немец не сможет.
Ну вы что, разница то не большая, поэтому идите на три буквы, ой простите кушайте аутентичную технику.
Напомнило момент с “Культовым” хорнетом, который нельзя было сразу всем раздать.
Ага, в каждой эпохе свой РПГ-7))
Ну судя по активной материи и как там ФПВ реализованы - они там на 200 метров еле долетают.
Если также будет в тундре, то ФПВ будут не больше чем рескином РПГ-7.
Вот в таком виде их можно и в танковые
В танковые их не будут добавлять
Ну это пока, ЗБТ все же еще даже не начался. Я все же надеюсь что хоть что-то от пехоты в танковые для разнообразия пойдет
Зачем? Ещё больше кривизны и рандома?
Ну так… да
Я не хочу смерть режима!!! Так и скажи, что ты просто хочешь на тип24 кататься с десантом и долбить пехоту!
Да, хочу на БМД приехать на точку, выкинуть 5 мужиков с РПГ, по углам их расставить и уехать)
Фу… Бмдмейнеры.
Я её только выкачал, какой мейнер… Просто она быстрая и странная. Дёргается зачем-то.
Выкачал - зашкварился!
Ладно, ладно, на БТРе приехать на точку и высадить два отряда)
Фу… Ещё наверное про бтр82ат пишет, который сидит на бр бадгера…