Конкретно в топовом сегменте истребителей F-15J самый ранний хотя бы, самолет 70-ых, а в игре уже многоцелевики начала/конца 90-ых летают. В качестве ударника можно было просто доделать F-1 / F4 EJ Kai, но об этом ниже, либо вообще ввести P-1.
Отдельным пунктом по штурмовке идет F-1 и его радар, что мог в упреждение по воздушным целям (которое ему до сих пор не вернули), и более того, его радар мог обнаруживать и захватывать в т.ч. наземные цели (не идеально на практике, справедливости ради, но мог), и его баллистический компьютер мог по данным захвата РЛС в автоматическом режиме высчитывать не только точку попадания по захваченной цели, но и считать упреждение с учетом направления и скорости движения самой цели.
А по поводу подвесов, ААМ-3 носил и обычный EJ Kai. Самолеты, чья маркировка идет с “RF” являются разведчиками, и никаких дополнительных боевых возможностей не получают, скорее напротив, у них демонтируется пушка для установки камеры в носовой части.
Спойлер

Здесь на фото можно заметить разницу между “истребителем” (слева) и “разведчиком” (справа)
Кроме того, помимо ААМ-3, у него официально заявлена поддержка AIM-9M, которая уже в игре кстати есть. По поводу ПАРЛ - текущая AIM-7F тоже не топовая, он использовал и AIM-7M, правда сейчас в тундре насколько мне известно разница между ними не отображена.
По контрмерам опять таки, тяжелый блок ДО AN/ALE-41K
Спойлер

Блок РЭБ AN/ALQ-131 на перспективу, когда подобные системы будут введены в игру
Спойлер
Опционально опытный образец с БКО фирмы SAGEM
Спойлер
ОЛС в контейнерном исполнении:
Спойлер

Просто подвесной тепловизионный контейнер (на размеры не смотрите, это прототип что для удешевления производства был изготовлен из ПТБ и внутри он полый)
Спойлер

Кассетные бомбы CBU-87 (когда/если вооружение подобного рода будет введено в игру)
Спойлер

Управляемые бомбы GCS-1 (которые да, с рядом ограничений, но таки могут в наземные цели)
Спойлер

Управляемые бомбы XGCS-2 (которые да, не макет и прошли реальные боевые испытания)
Спойлер

ПКРы опять таки, что могут наводится в т.ч. и на наземные цели, и согласно китайско-корейским материалам “старички” ASM-1 не списываются только потому что предполагается их использование по наземным объектам в ходе возможной войны.
И я уверен что что-то еще сверху этого я да и забыл, если что коллеги поправят и дополнят.