Я не уверен на счёт ПФАР, но АФАР должен сканировать многократно быстрее за счёт большего количества лучей.
У меня есть теория, что рядом с улиткой сидит товарищ майор из РКН и такой:
-“Хачу Су-34! Дай дай дай!”
-“Ну ещё же рано…”
-“Плевать, хачу хачу!”
-“Ладно…”
Иначе я этот бред объяснить не могу.
Посмотрите на скорость сканирования Панциря у РЛС сопровождения.
Он там сидит с момента ввода Вихреносцев.
Ну так я знаю что ПФАР быстрее ЩАР.
А еще дело в НЕПРАВИЛЬНОМ подвесе на котором тестили)))0
Ну не будет у кфт+2амраам(крыльевой пилон)+2сайд такое же сопротивление как у кфт+3птб+4топора+4сайда.
Сюда тоже относится что выше написал.
Звучит как не самый достоверный источник данных о ракетах
Википедия достовернее
А кто то приводит данные или ТТХ ?
Там буквально приведена статистика того, кто их по пытается сбивать (хотя в тексте даже авторы отчёта ставят под сомнения их заявление и открытым текстом пишут о завышенных показателях)
И с каких пор отчёт независимого института на основе предоставленной информацией страны эксплуатанта стал недостоверным ?
Получается те, кто это заявляют и предоставляют институту тоже недостоверные источники и верить им нельзя ?
Ага, конечно. Ресурс который может редактировать любой желающий.
Так а кто в роли источников ? Красные прямоугольники? Зачем замазывать название страны?
По статистике от этих самых прямоугольников, там 111 пусков на 28 перехватов, как раз ~ 25%. И это все что есть. А как узнать где были пуски в зоне работы патриота, а где нет? Какое количество ПУ учувствовало в каждом отражении, какие версии самих комплексов? В твоей же статье просто указаны показатели перехвата и все, а для каких целей, кто осуществлял сбитие и их попытки не указано
Откройте прочитайте. Там всё чёрным по белому написано.
Время сложное. Все ранимые и могут оскорбиться на ровном месте.
Гиперзвук как либо может перехватить только Патриот. Ничего другого там просто нет.
Есть в открытом доступе.
PAC-3.
Это не моя статья. Я просто на неё сослался.
Дам более 90 листов текста. найдите и почитайте. Обложку я для кого прикрепил ?
93* если быть точнее
Там же есть 4 листа источников. Читайте, проверяйте сами.
Эти товарищи из РКН Вася с Колей ннчак и трикзтер)
60 тысяч фунтов в графике это далеко не максимальная нагрузка самолета.
Это считай полные баки + ПТБ
В открытом доступе есть статистика по всем пускам гиперзвуковых ракет, а также о наличии в этой зоне патриотов именно в модификации pac-3, плюсом количество ПУ и количество пусков?
Там в углу листа расписано что повесили
5 CFT это только комфорные баки без трех ПТБ?
Откройте в коем то веке уже источник и прочитайте. Зачем вы эти вопросы мне задаёте ?
На большую часть ваших вопрос есть ответы в отчёте.
Да есть. И документы поставок ракет и их расхода. В том числе видео/фото доказательства как целых ракет, а так и отработавших ступеней. Научитесь пользовать интернетом.
В свободном доступе.
Наверное если запрашивают новые ракеты, то старые куда то кончились. Испарились наверное.
Скорее всего 2 бака + 3 ПТБ
Какой?
По количеству запрошенных ракет можно выяснить сколько было потрачено на отбитие/не отбития пуска гиперзвуковой ракеты?