А флайтмодель гриппена видел? Желательно из кабины Ссу27
Не, я за его ФМ наблюдаю из кокпита J-10.
И каковы результаты наблюдений?
Заметил, что у J-10 УРВП нет.
Не туда ты смотришь, ой не туда…
Меня одного интересует на кой черт они добавили бримстоуны, Су-34, F-15E, если в итоге все реализовано с дичайшими ограничениями?
У Су-34 количество х-38 даже не урезали так что удали его из списка.
хайп
Можем посмотреть на F-16AJ, который уделает Грипена)
На кафедру радиосвязи меня не взяли, но всё же мне кажется, что это не так должно быть
Что-то мне вообще не верится, что ПФАР и АФАР имеют почти схожую скорость проходов с ЩАР. В этом патче дали пипец какую новую лëтку, но урезали еë в край, сюда входят Су-34, F-15E, Ми-8 новый с АФАР. Су-34 не получил ПФАР в итоге вообще, F-15E не получил 229 двигатели, Ми-8 не получил огромную скорость проходов, хотя даже разрабы написали АФАР.
Вот кто-то верит вообще, что ПФАР и АФАР сканируют чуть быстрее, чем ЩАР? Лично мне не верится, в моих мыслях это выглядит намного быстрее раз так в 100
Они могли кучу интересного из более старой техники добавить что-то по типу хорнета и миг29к, но они решили сделать длинный шаг, чтобы на них потом вообще не было актуально играть.
Это плюс в копилку моей теории
Эти моменты мне напоминают ввод панциря вместо ТОРа, включая нерф имбы
Надо смотреть для каждого радара скорее.
Возможно чисто возможно, фар и афар, это же следующая ступень эволюции обычных радаров и они по идее должны быть перманентно лучше средних представителей
Ну то что АФАР не быстрее ЩАР сканирует уже само по себе полный бред.
Как штука в которой куева туча передатчиков и приемников что могут во все стороны разом бить будет сканировать также как штука в которой они одни? Разве если только в режиме когда все модули один луч образовывают.
Они со своими бредовыми заявлениями таким успехом могут прямо сейчас выдать F-22 или су-57
Ждём афар Ф-2 с одним РК каналом и скоростью скана от фантома.
Шведа наконец «привели к историчности» или апнули?