Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 2)

Да хрень этот ваш пэтриот против искандеров, забейте уже

Обложка есть во вложении.

Каким образом вы читаете мои сообщения ?

Да есть. И документы поставок ракет и их расхода. В том числе видео/фото доказательства как целых ракет, а так и отработавших ступеней. Научитесь пользовать интернетом.

Какой то вялый срач. Можете как поактивнее?

1 лайк

Так в свободном доступе общее количество ПУ или количество ПУ, которое участвовало в отражении или не отражении каждого пуска? Получается, знаем сколько всего ПУ и сколько всего было пусков по всей территории, но не знаем где стояли комплексы именно в pac-3, а где они не стояли, сколько было ПУ в каждом месте, где они стояли и сколько совершили залпов именно по гиперзвуковым ракетам. Ну тут точно можно считать вероятность успешного перехвата, данных достаточно.

Тут скорее отрицание самостоятельного поиска информации по предоставленным источникам.

1 лайк

Как это поможет узнать сколько ПУ и сколько ракет участвует в каждом случае перехвата?

А если в половине из 111 случаев не было пэтриотов pac-3 в зоне досягаемости вообще? Получается эффективность уже 50%? А если половина ракет была перехвачена не ими, а банками огурцов? Эффективность уже 12.5%?

Это вам к чему ?

Т.ё. фото данных ракет и их остатков в месте прелёта уже не доказательство…
Спутниковые снимки данного комплекса в зоне прилёта не доказательство…

К чему вам вся эта лишняя информация ?!
Вам лень читать текст и вы сочиняете претензии из воздуха ?

СПУТНИКОВЫЕ СНИМКИ.

Да начните вы уже читать текст в коем то веке.

нууууууууууууууууууууууууууууууууу

Спойлер

(https://youtu.be/fe6npNYlxn0?si=qfhLAnbOT-O31Wwv)

У вас есть иная статистика или источники информации ?

Или вы просто накидываете выдуманные претензии ?

Хорошо, в таком случае надо 111 спутниковых снимков после каждого прилета, где будет четко видно модификацию комплекса, тогда данные будут достоверные. Как-то глупо верить, что все 111 пусков были в зоне работы пэтриотов именно pac-3

Мои источники говорят об этом, найти их можете на 152 странице блокнота на моем столе

Фотографии с места прилёта и остатки противоракет…

Да ради бога. Вас никто не заставляет в это верить.

Пользователь спросил “откуда статистика” я ему ответил.

Ну вот дальше пользуйтесь свои блокнотом. Если не смогли найти самостоятельно источник на который я сослался.

Мои источники даже более достоверны, в противном случае жду опровержения

Которые вы не привели.

Что бы что-то опровергнуть, сперва это надо доказать или сослаться на что либо. Что вы так и не сделали.

Ого, а еще неверный подвес.
Забавно что еще аргументация на уровне “выглядит неверно”. При этом в одном смешном ТГ чате он это и писал, забив на неправильный подвес. Не удивлюсь если еще и массу

Так 5 CFT это только баки в наплывах или 3 ПТБ?
В любом случае ТТХ очень сильно завышены

Все вместе вероятно.

Из за смешных значений сопротивления у птб в тундре.
А самолет без птб(только с кфт) не протестить, оно топливо до нужного графика не спускает

Так можно же израсходовать топливо

И получить его неконстантное значение, т.е. не по условиям графика.