Да хрень этот ваш пэтриот против искандеров, забейте уже
Обложка есть во вложении.
Каким образом вы читаете мои сообщения ?
Да есть. И документы поставок ракет и их расхода. В том числе видео/фото доказательства как целых ракет, а так и отработавших ступеней. Научитесь пользовать интернетом.
Какой то вялый срач. Можете как поактивнее?
Так в свободном доступе общее количество ПУ или количество ПУ, которое участвовало в отражении или не отражении каждого пуска? Получается, знаем сколько всего ПУ и сколько всего было пусков по всей территории, но не знаем где стояли комплексы именно в pac-3, а где они не стояли, сколько было ПУ в каждом месте, где они стояли и сколько совершили залпов именно по гиперзвуковым ракетам. Ну тут точно можно считать вероятность успешного перехвата, данных достаточно.
Тут скорее отрицание самостоятельного поиска информации по предоставленным источникам.
Как это поможет узнать сколько ПУ и сколько ракет участвует в каждом случае перехвата?
А если в половине из 111 случаев не было пэтриотов pac-3 в зоне досягаемости вообще? Получается эффективность уже 50%? А если половина ракет была перехвачена не ими, а банками огурцов? Эффективность уже 12.5%?
Это вам к чему ?
Т.ё. фото данных ракет и их остатков в месте прелёта уже не доказательство…
Спутниковые снимки данного комплекса в зоне прилёта не доказательство…
К чему вам вся эта лишняя информация ?!
Вам лень читать текст и вы сочиняете претензии из воздуха ?
СПУТНИКОВЫЕ СНИМКИ.
Да начните вы уже читать текст в коем то веке.
У вас есть иная статистика или источники информации ?
Или вы просто накидываете выдуманные претензии ?
Хорошо, в таком случае надо 111 спутниковых снимков после каждого прилета, где будет четко видно модификацию комплекса, тогда данные будут достоверные. Как-то глупо верить, что все 111 пусков были в зоне работы пэтриотов именно pac-3
Мои источники говорят об этом, найти их можете на 152 странице блокнота на моем столе
Фотографии с места прилёта и остатки противоракет…
Да ради бога. Вас никто не заставляет в это верить.
Пользователь спросил “откуда статистика” я ему ответил.
Ну вот дальше пользуйтесь свои блокнотом. Если не смогли найти самостоятельно источник на который я сослался.
Мои источники даже более достоверны, в противном случае жду опровержения
Которые вы не привели.
Что бы что-то опровергнуть, сперва это надо доказать или сослаться на что либо. Что вы так и не сделали.
Ого, а еще неверный подвес.
Забавно что еще аргументация на уровне “выглядит неверно”. При этом в одном смешном ТГ чате он это и писал, забив на неправильный подвес. Не удивлюсь если еще и массу
Так 5 CFT это только баки в наплывах или 3 ПТБ?
В любом случае ТТХ очень сильно завышены
Все вместе вероятно.
Из за смешных значений сопротивления у птб в тундре.
А самолет без птб(только с кфт) не протестить, оно топливо до нужного графика не спускает
Так можно же израсходовать топливо
И получить его неконстантное значение, т.е. не по условиям графика.