Смена БР МиГ-23М в связи с его сомнительной эффективностью

  • За
  • Против

0 голосов

Предлагаю снизить БР самолёту МиГ-23М (MiG-23MF для ГДР) с 11.0 на 10.7 (а то и на 10.3) в связи с его сомнительной эффективностью. Его большая проблема заключается в том что он с 80% вероятностью попадает на топы против F-16 или F-14, где его эффективность крайне сомнительная, ведь против них может предоставить только сомнительные ракеты и всего 12 штук ЛТЦ (раньше вообще можно было 24 штуки подвесить кстати), которых хватает на 6-3 пусков/пуска.
Стоит отметь и вооружение нашего гостя, а именно ракеты, на осмотр беру только Р-23Р/Т, с остальными ракетами все понятно. Проблема Р-23-их в том, что они бесполезны, за 50 боев ни разу с них не сбивал даже F-4C, ещё радар очень долго захватывает цель, если он конечно захватит и от них можно увернуться, ничего не делая, буквально, также они часто не пролетают и 5 км. И из-за этого МиГ-23М лишается своей первоначальной ролью в виде истребителя на средней дистанции. Естественно приходится сближаться с целью, но у нас есть только Р-60М, которые в упор иногда не могут попасть, а в совокупности с тем что МиГ-23М довольно тяжелый и не маневренный самолёт, его эффективность буквально минимальная, приходится отыгрывать от пушки.
И опять же главная проблема МиГ-23М, в том что он играет в 80% на топ тире, где он играется крайне плохого, может быть смена БРа на одну ступень и исправит проблему. В любом случае я на нём с трудом отыграл 100+ боёв и сделал соответствующие выводы.

3 лайка

Но намного полезнее матры 530ф

4 лайка

Хз, на матрах не играл

Ну лучше не трогать их

1 лайк

Миг 1450км/ч выжимает, что делать самолетам, которые будут играть на 9.3-9.7 против тебя? Им тоже рейтинг понижать? По сути это проходной миг до млд или 29го.
А почему бы миг27м не снизить бр? Он летает медленее 23го имеет меньше ракет или топим только за ту технику на которой играем? Типичный носитель утверждения “советы слабые”.

6 лайков

Ну и как его догнать на хариаре ?

Его это не волнует. Миг-23м слабый и точка.

2 лайка

Я бы с опаской воспринимал слова того, кто летает очень плохо. Это ты, если что. На МиГ-21бис за 41 бой умереть 40 раз и сбить при этом 16 целей. По моему, это кашмар. И схожих примеров можно привести еще много.

Конкретно на обсуждаемом миге я не летал, но полагаю в данном кейсе проблема всяко не в самолете.

Есть хариер на 11.3 и все всё устраивает.

И какие же самолеты выжимают 1500 на 9.3? У всех леопардов теплаки мыло на 11.7 и что? У советов есть су-25т и миг27к, которые закидывают х29 и вихри не хуже ф16. Самолеты которые имееют прицел с теплаком в большинстве с лазерным вооружением при котором ты до конца ведешь бомбу до цели.

5 лайков

Да, действительно, почему на МиГ-21бис у меня КД 0.4? А ты попробуй без ЛТЦ из стока его вывести, я конечно практикуюсь и учусь играть на летке, но мне крайне тяжело играть против F-16.

3 лайка

А может надо послушать мнение людей, которые гоняют на дозвуке 11.7 и понять " Как их всё устраивает" ?

Или послушать более скилованых людей, которые уже тебе объяснили, что идея дрянь

Как раз в прошлом патче выводил. 80 боёв- 120 сбитых целей. Причем смертей такое же кол-во, как и у тебя за 41 бой.

В прочем, по твоим словам про слабый т-80у, про слабый панцирь, про слабую штурмовку СССР уже можно делать один четки вывод.

6 лайков

Мне кажется автор перепутал миг-23м и миг-27м. По сути это не один и тот же самолет.

F-104, немецкие МиГи, Лайтинг, T-2 и т.д. летают с 1500 км/ч. У каких лепиков теплак первого поколения кроме 2А4? Бро, ты реально рофлишь? Покажи мне эффективность МиГа-27/Су-25Т на практике пожалуйста.

2 лайка

Ну раз ты такой скилловый, то пожалуйста обучи меня играть в тундру.

Ага, без ЛТЦ и с не самыми хорошими ракетами

2А5/PSO/2А6 вошли в чат

А хариер по твоему должен догонять?

1 лайк

За символические Х рублей готов уделить пару часиков. Вполне себе хватит для обучения истребительного боя на 7-8 рангах и штурмовке на миг-27к.

А пока мы имеем тему о балансе от того, кто вообще играть не умеет.

1 лайк