От оно шо Михалыч! Один из популярнейших премов 9.7 должен летать против МиГ-23М ( а еще захватим хантеры, этендары и прочий дозвук с 9.7 - 10.7)
У них БР более легитимный по сравнению с МиГ-23, у которого ЛТЦ всего 12 штук и ракеты также не самые хорошие.
Скинь скрины теплаков с 2А5, 2А6 и ПСО, я на них играл и там явно были не 1-ого поколения теплаки.
Дааааа, перманент 10.3-10.7
У дракена ( фин) тоже 12 штук, никто не жалуется.
А я типа не играл на 2А5 и не знаю какой там теплак ?
Короче с автором все понятно.
Дракен на 10.7 находится как бы, а не на 11.0.
И типа не может попасть против 11.0 + ???
Эти же премы воюют против МиГ-15, а тут к ним попадает МиГ-23М и уже играть невозможно? Смешно.
вы реально не понимаете что р23р мусор? и миг23м и мф полный мусор
у него из играбельных ракет 6 р60мк, которые улетают на любой пуск лтц
Каким боком 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
10.7 не воюет против топ тира, а 11.0 уже воюет.
Сам попробуй поиграть, я к ним довольно часто попадал.
Такие как ты и автор не понимаете, что это проходной самолет до млд или миг29. И качается Мка за 60 боев в топ.
Как? Он на 8.7, максимум попадет на 9.7
Действительно, акционный самолёт = проходной
Ну, ты же отметил что МиГ-23М тогда начнет попадать к популярным премам на 9.7, которые воюют против 8.7, или ты забыл что ты писал несколько сообщений назад?
Вот только 8.7 тоже частенько в топе играет ( это так, к слову. На G/91 проходил марафон и очень часто играл на 8.7, в то время как 9.7 тянет к 10.0 +)
Я не спорю, но я довольно часто попадался на 9.7, играя на 8.7.
Ребят, все кто говорят что миг23 нормальный самолёт, вы же играете на нато?
посмотрел я вашу статистику, что то никто из вас не любит имбовый миг23, а предпочитает тот же фантом)))) ни у кого из вас нету выдающиеся статистики на миг23. что странно, да?
Говорят то, что его понижать нельзя и он проходной. Тебе ли этого не понимать наигравшего на аналоге.
У советов все самолеты проходные видимо.