5:00
Ножи для разрезания баррикадной сетки на авианосце тоже гениальное решение советских инженеров? Давай без сюра, а то уже тошнит.
Кинул бы раз имеешь график М модификации, а так для меня сов. авиация интереса не представляет.
5:00
Ножи для разрезания баррикадной сетки на авианосце тоже гениальное решение советских инженеров? Давай без сюра, а то уже тошнит.
Кинул бы раз имеешь график М модификации, а так для меня сов. авиация интереса не представляет.
Вау, ориентируемся на столетнее видео старса? И это не отменяет превосходства сейбра над мигом, а единственный плюс мига это скомунизженный ролс ройс.
Это ты сов. водам скажи, как они будут против Германии летать, у США с вентиляторами все отлично.
Я впервые слышу, что это ножи. Это больше похоже на силовой элемент. Тем более, что они присутствуют даже на Фантомах ВВС.
Ты можешь приобрести их на aircraft-reports.com
годы идут, а тебя все не попускает, что союз там чет скопировал…
сколько лет наблюдаю одну и ту же картину на форуме, слово в слово, год за годом
Силовой элемент повторяющий конструкцию воздухозаборника F4, очень интересно, как я уже говорил давай без сюра, на видео все прекрасно сказано. Фэнтомы ВВС относятся к союзу(?) или зачем ты это сказал, так на секунду напомню что изначально фэнтом делался для моряков.
Я тебе повторю ещё раз: советы внесли конструкционные изменения. Это не полная копия уже, хоть тресни.
Изначально да, но сухопутные модификации имеют ряд отличий в конструкции и оборудовании. Но почему-то флотские “ножи” сохранили. Я и говорю, что это очень странно для простого “ножа”, но очень логично для силового элемента.
На 23БМ эта штука легко ставится в коленно-локтевую парой вертикальных манёвров. 23М должен ещё лучше, у него скороподьёмность выше.
Ну это уже смешно, в очевидных вещах ломать такую комедию, тем более с учетом спущенных фантомов на территорию сев. вьетнама.
Куда они убрали смайлики на новом форуме!?
Проще ему дополнительный блок лтц на горб нарисовать, ниже его явно не стоит спускать
И вина именно столетнего видео старса, что у тебя на МиГе статистика обьективно лучше чем на сейбре? Да, наверное, впрочем, как и у практически всех)
Пропеллеры говоришь у США лучше? Ух-ты, будет очень радостно летать на кобре Q которая 44 года, или на кобре N, которая 43го. Или может они вместе с королевскими кобрами могут воевать с поздними густавами и швальбой на равных? Думаю, что нет.
А может БОЛТ может воевать на равных с советскими, немецкими, британскими и японскими самолетами? Да как бы тоже нет, до 43го года единственный болт - тот самый недоболт с 3.7, а после уже появляются да, относительно нормальные машины. Получается, играбельным остается лишь один ранний лайтнинг, да мустанг с хиспанами? Хотя и второго будут в хвост и в гриву выносить спитаки с мессерами.
на китайском порше тоже не порше написано. )
Ну так это и не Порше уже.
У вас тут если внешние признаки совпадают, то сразу выносится вердикт о полном повторении.
Я летал на кугаре, это моя основа, неужели до тебя не дошло.
Ахахаха что ты несешь…сов. вод дефающийся Германией, какой цирк, иди на ишаках против мессеров крутись, а не прыгай за спину Германии. Твои высеры про посредственную авиацию США можно рассматривать только как жирный рофл, расскажи все это тому же Покрышкину и другим асам союза которые летали на американских самолетах.
Поршни и реактивы несравными, одно дело иметь незначительную разницу в лтх при этом все преимущество упирается в наличие высоты и совсем другое летать против F4J с aim9G, aim7E2 на миг21пфм/мф с р3с/р.
Какие ножи для разрезания баррикадных сеток авианосцев на Фантоме и МиГ-23?.. Чего?
На такие вопросы я кинул видео сверху с таймкодом 5:00, ищи, смотри, наслаждайся.
Это вопрос и к тебе, и к твоему видео
Ты не знаешь что на авиках самолеты “сетями” ловят?
1001-ая тема про ужасный диспропорциональный матчмейкинг. Дальше нет смысла читать, эта проблема решается адекватным матчмейкингом, а не боевыми рейтингами.
Вопрос не к баррикадным сетям, а “ножам” для их разрезания на Фантомах и 23-х. Какие ножи?..