Смена или изменение T-72AB (Turms-T)

откуда такая статка, позвольте спросить? я вот как раз сетапы поделил по причине, что вижу другое

Главная проблема у турмса это влд ,которое пробивается с дм 23 120мм и дм33 105мм ,а так же -4 зх.Если пропадет 1 из этих минусов комфорт игры на турмсе кратно вырастет

1 лайк

У него -6, у всех советов увн плохие

Ну вообще то у него 7.1 секунда перезарядки

это проблема всех 72, а не только турмса

От этого проблема не исчезает

Все 72 мусор, кроме 89 года. Просто скипнуть как страшный сон и играть на т80

у Сирии не Т-90С, а Т-90А.

По улучшению турмса я уже делал тему, там я предлагал дать толстые экраны чисто на борт танка и отечественный КОЭП.

По чешской Т-72 тоже делал.

по какой конкретно? по программе с улучшенными ДЗ или решетками?
Если решетками то нет, не одна, и на фото не турмс а обычный Т-72А/М1.
А если ДЗ… то где вы вообще нашли на фото ДЗ? либо почему не привели фото с ДЗ?

1 лайк

89 год так-то от предыдущих Т-72 тоже не особо далеко ушел. По факту лишь новая ДЗ стоит

Ну его в влд не шьют, этого достаточно

Ну да, уже лучше. После изменения БРа Т-72Б обр 1985 да, он стал лучше играться)

Как только ты садишься на любую другую нацию, так сразу она становится слабой, таков закон тундры.

2 лайка

Что там по пробитию с ХМ-1?

Смена на единственный прототип нецелесообразна. Вводить в премы в самую массовую нацию танк единственного экземпляра это где-то вне логики.

Варианты замены на:

1. Т-80 любых модификаций в премы. Однозначно нет, потому что они заполонят рандом и игра превратиться в “Т-80 онлайн”, куда она и так постепенно скатывается благодаря БВМ.

2. Модерна. Уже есть в игре. Даже без автопушки, зачем еще одна но уже в премах.

3. Т-90. Уже есть в игре и до сих пор вызывает споры по своему боевому рейтингу.

В итоге из сделанных предложений ни одно не подходит и турмс такой какой есть и там где он есть.

1 лайк

Утро начинается с очередной темы про страдающего ТУРМСа.

6 лайков

Пиво есть пиво, оно для того, чтобы пивно гонять, пивно попивая пиво, стреляя в другое натопиво 🍺

2 лайка

Был бы хороший танк, трупсом бы не называли

3 лайка

Давно не выкатывал Турмса, но т.к. купил деривацию, вчера как раз сыграл 5 боев на нем.

Все 5 боев были в топе или середине списка.
Все 5 боев были победные.
В 4 из 5 боев я выкатил Турмса и сделал по 3 фрага на нем, хотя я игрок мягко говоря средний и играю с КД 1 обычно.
Все разы когда я выкатил Турмса я танканул минимум 1-2 попадания без урона, ваншотнув в ответ противника в силуэт.

А так часто играя на США 10.0 я постоянно вижу как команды Турмсов прекрасно раскатывают эти БР США.

Турмс нормальный танк - не имба, но в балансе и у СССР сейчас на 10.0 шикарный сетап, который может и фармить и побеждать, на который грех жаловаться.

Я против, мало ли чего хотят советы.

1 лайк

пиво плачет опять, я предпочитаю израильский шерман, израиль рулит.