Смена или изменение T-72AB (Turms-T)

о новый тип снарядов для турмса)

1 лайк

это проблема в игроке а не в нации. Только если это не бриты

Проблема в матчмейкинге… Турмс практически всегда играет минимум с 10,3 (точнее 10,7, но там танков не много), с Лодками и Волосатыми, против которых он не вывозит. Ну и некоторые уникумы берут его с Ка-50 (выехал вчера на Т-90А и 130 ОВ те на 11,0, а самый высокоранговый танк у нас я в одно лицо да пара 80Б, остальеый турмсы да деривации и бережки).
Новый прем дб только Т-80, иначе все претензии останутся.

Есть 55, шикарный танк. Турмс ужасен и об этом всегда и все говорили, зачем люди его покупают и идут плакать на форум ?

Трумс сейчас довольно комфортно играется:
под него есть очень хороший сетап, накрученная живучесть, пробивные ломы, нормальный теплак на 10.0, даже броня есть. Из предложенных вариантов самый нормальный это чешская Т-72, но мне кажется, что она довольно таки высоко улетит по бр.

Турмс явно слабее своих конкурентов ,но и называть его неиграбильным нельзя, он требует большего скила и не прощает ошибки в отличии от лепика и квт

Насмешил , спасибо

2 лайка

Окей, в чем проблема Турмса?

Картонный корпус, плохая скорость наводки что по вертикали что по горизонтали, худший задний ход на своем боевом рейтинге, вперед скорость тоже оч плохая. Из хорошего у танка только лом и теплак, огромная перезарядка

3 лайка

ну и крутые увн

Если повнимательней присмотреться, то хуже он почти во всем. Единственный однозначный плюс это крутой теплак для наводчика и командира, остальное либо неоднозначное, либо лучше оппонентов но недостаточное, либо минусы.

2 лайка

турмс худший обт на своем бр, да наверное впринципе в игре

3 лайка

Безусловно, танк не вау, я и сам об этом сказал)

Я конечно не говорю, что Турмс это полное гавно.

Это за меня говорит его серверная статистика и ТТХ

Серверная статистика так говорит, потому что Турмс это классическая ловушка новичка и, наверное, первый пакетик у половины новичков за последние 2 года. Чего можно ожидать от новичков, резко попавших на 10.0?

Я знаю.

Но с танка это вины не снимает, он тоже не ахти, это уже видно по ТТХ

А в чем его вина? В том что он такой, какой он есть конструктивно? И его задний ход, и его УВНы это следствие того, что Т-72 такой ИРЛ. Учитывая их количество, то перемещение его ниже по БРу просто аннигилирует все что на 8.7 и выше. Да и учитывая количество премов и веточных машин на 10.0-10.3 он все равно будет играться на этих БРах

“Ну давай, асеровод, скажи, что турмс-сильный танк”

Я знаю, что он такой какой есть. Но это не меняет факта, что танк гавно.

насчет аннигилирует конечно грубовато сказано…