Опять мнение подкрепленное общественным)
Абрамс после шота под башню либо инвалид на минуту, либо отлетит в ангар. На другой исход 1% шанса
Как обычно, обитатели форума что-то сами придумывают, абсолютно несоответствующее и противоречащиее сказанному…
инвалид, но хотя бы выживает. и отьехать назад может при удачном повреждении
со стороны это выглядит именно так
Если он играет не агрессивно, а сидит по углам - да.
В иных случаях не прокатит
В клоусфайте танк который его выбил конечно же не поедет за ним или не выстрелит в дым пока он откатывается. А на дальнем он будет на починке минуту, опять выкатит башню и поймает уже гарантированный ваншот так как сидит на 2-х членах экипажа
Его просто успеют запушить, пока будет чиниться 25+ секунд, если он не находится вдалеке от соперников.
Я клонил к тому, что массы не дадут настоящей картины о какой-либо технике. Если и учитывать мнение игроков, то нужно ориентироваться на тех, кто лично играл на данной технике (Не 1-2 боя, а хотя бы 30-50, не в стоке, чтобы мнение правильное сформировалось) и имеет скилл значительно среднего, а не уровень любителя играть под пиво Алёшки.
Факты
Я очень рад, что кто-то это понимает, а не слепо верит массам.
Задний ход позволяет отьехать почти в любых ситуациях
У врага тима часто сильнее, и у них наверняка там будет союзник.
Да и в чем лучше здесь челленджер? у него вся башня уязвима, в отличии от абраши
любой танк успеют запушить, вне зависимости от того, имба он или нет
Толк, если тебя могут запушить, если остановишься на починку?
действительно. Задний ход в 4 км/ч и в 32 это одно и то же, разницы нет
В клоус файте это отсрочит твою смерть, не больше. В случаях если не попался чел, который любит посидеть до окнчания боя за каким-нибудь углом.
я за то чтобы контакт у турмся стал модулем
Играю я не очень, только в последний месяц перевалил за единичку КД. Играть я лучше не стал, просто перестал почти играть на советах.
Турмс-ловушка в которую я попал. И как раньше так и сейчас не могу в него.
Турмс просто хрень когда ты на нем играешь т.к. идёт постоянное превозмогание , так и токсичная хрень когда играешь против него.
Играешь на турмсе? Получи жёлтые приводы горизонта выстрелив радику 90 ровно под башню и отлетай в ангар ваншотом.
Играешь против турмса? Получай непробитие с топового лома на м1а1 в влд, куда 100% должен пробиваться.
Я прям всеми руками за его переделку/замену
Конечно есть, вся итальянская.