я собственно и не говорил, что я матерый скилловик и играл на всех танках игры
Все люди понимают что челленджер лучше турмса, только ты чет думаешь иначе вообще не играя на этих танках
Лучше если бы их не было совсем и играть 4 против 12? Без, грубо говоря, мяса, которое отвлекало бы врагов?
Например?
Ютуберы с мозгами, обычные игроки с мозгами
Да. хотя бы 3-4 реально умелых человека было бы, а не 12 жертв, с которыми рискнешь поехать и отхватишь вместе с ними
аргументация конечно божественная (нет)
Я тебе привожу факты в чем челленджер лучше ( во всем кроме лома и теплака )
Ты выдумываешь какую то фантастическую броню турмса которой в бою нету. У него есть только баки
я вам тоже привел факты, в чем турмс лучше
Твои факты обоснованы на ангаре, в бою твои факты обнуляются
Башня, башня мать вашу, она танкует гораздо чаще, чем любая другая проекция челленджера
80% игроков это пиво, для которого если танк не имба, то он неиграбелен. Многие из таких даже на БВМ не могут набить чуть больше единицы, про таких вообще говорить страшно. Массы не могут быть скилловыми.
Мои факты обоснованы на общественном мнении
С твоей логикой и абрамс имба, потому что его в щеки никто не пробивает. А про огромную щель под башней в которую залетает ваншот мы забыли
а, ну я понял, к чему вы клоните.
“Все кто думает не так как мы это д*билы и имбецилы, а я и мои одномыслящие это гении и лауреаты нобелевской премии.”
Так если вы говорите, что в большинстве случаев игроки подставляют своим существованием, то зачем даже пытаться идти в тимплей с рандомами, если это себе дороже в 95% случаев?
абрамс пробивается, но он живет хорошо.
В щеки не пробивают только 11.3 Абрамсы и выше, и то не ко всем относится, некоторые и топовые пробьют.
можете пожалуйста полный скриншот дать? и без кустов желательно, для удобства