Смена или изменение T-72AB (Turms-T)

У Челленджеров перезарядка 5 секнуд.

1 лайк

Так причем тут это? Мы сравниваем два танка

Это общественный факт.

какая разница, какое качество твоего теплака, 720 или 360 пикселей (условно), и там и там теплак светит врагов и обнаружает их

Вы сказали, что нет понятия как броня, я вам ответил

На больших расстояниях в теплак первого гораздо сложнее заметить цель.

В одном ты будешь видеть сплошной куст, а во втором тепловую сигнатуру танка который находиться за этим кустом

не знаю, не проверял. и очень сомневаюсь в соответствии ваших слов действительности

Вот именно, его нету. Там все танки пробиваются в уязвимые места и казна выбивается с 1 хита ( если не случается вар тандер момент )

1 лайк

так не надо на больших расстояниях стоять, знаете же, что нихрена не увидите

Ты гений

1 лайк

Но у кого-то чаще, а у кого-то реже, кто-то больше урона получает, кто-то меньше (т.к. броня чуток подгрызла длину БОПСа)

Особенно когда карта поля полей и перестрелки с респа на респ? На респе стоять до конца, пока все не проедут? Спасибо, я лучше прокачусь.

1 лайк

Спасибо, я знаю)

я с таких карт всегда выхожу

Это сарказм. 80% карт на пред топ - топ тире это поля полей. Ну удачи тебе ехать по центру поля и сближаться с противниками со словами,парни не бейте у меня теплак 1-го поколения я вас из далека не вижу прост

Поздравляю, но в игре есть игроки, которые не подставляют команду ещё до начала боя.

я знаю. Поэтому так чсвшно и ответил.

команда по умолчанию в большинстве игр состоит из людей, которые всю игру своим существованием в ней подставляют

Крч авторитетное мнение игрока который сыграл на обеих танках

1 лайк

Я основываюсь на ТТХ и общественном мнении.