Не на снятие с вооружения надо смотреть а на год разработки
Ну тогда надо пантеру в ТТ переводить, ёлку в лт, арл44, в тт и Максу так как он огромный выдать дрон, и е100 дать дрон
А и ещё бобрам надо дроны выдать, они же в них помещаются
(Сори за фотоп)
Прочитал, ознакомился, пришёл к выводу что это ЛТ. С аргументами от “закон прав, потому что так говорит закон” сразу на выход, пожалуйста.
На 8.3 Т-10м очень плохой танк. Его как минимум на 8.0 надо отправить или в легкие перевести по броне
исключительно после перевода мяуса в СТ
Ну, не уверен конечно, но думаю маленького дрончика, Т-10М, мог бы запустить с направляющей для Фаланги.
Я не хочу здесь спорить и тратить свое время, Т-10М отвратный танк на своем БР, вокруг него просто уйма теперь техники в разы сильнее и современнее. Бры повышали, чтобы защитить технику старых образцов от новых, а этого мамонта оставили вместе с XM, AMX. Не смешно и горько. Играю теперь только на лоу рангах и иногда на т-80, а в эту бурду из бров на 8.0 - 8.7 даже не суюсь. Все премы там трата денег по факту
Для какой фаланги? По твоему Т-10 из нарезной пушки может птурами стрелять?
И что за штука?! Все знающий!! Просвети!
Ок, 1 фотка, найди 5 фоток поверю
Я нашел, ждем ответа от всезнающего, что там))
Суммарно 5
Спойлер
Так, что это?!
Устройство для пуска птуров
Окей, верю, только как модификация называется? Индекс?
Да, я знаю, ждал ответа от всезнайки)
Т-10
Спойлер
Объект 272М
Ну, давай дальше, просвещай! Что дает наличие пусковой птуров, если данная модификация на вооружение не была, чисто эксперемент.
Танк прошёл испытания, но на вооружение не принимался из-за 1) недостаточной защиты открыто расположенной пусковой установки от огня стрелкового оружия противника и 2) невозможности ведения стрельбы ПТУР с хода.