Очевидно что наличие любого вооружения аналогичного класса, забыл в какую игру играешь? Японский Ф16, як141 с буклетика и “чертежей” являются примером. Но очевидно что большая часть людей в этой темке, что ее поддерживают, достаточно разумна и в рамках баланса нарисовать просят только дрона, а не птуры вихрь.
Простой вопрос, в реальности дрон на т-10 был?
Я евгей и отвечу вопросом на вопрос. А японский Ф-16 или ОЛС на яке?
Если для тебя историчность пустой звук то, как ты можешь говорить, что в чем-то разбираешься?
Давай тогда требовать добавить в игру на СУ-24 кр Storm Shadow/SCALP-EG
Если япошки купят эфшестнадцэть то вполне да, вопрос исчерпан, Т-10 - ТТ, советская классификация в помощь
Спасибо тебе, человек дорогой, что не забываешь про наши кактусы. Птуры надо ставить, я считаю. Может тогда заиграет
Спасибо, конечно, только это Малютки, а не Фаланги.)
Я же имел ввиду Т-10М с Фалангами обладал 1 направляющей, прижученой по линии визирования ствола.
Во-первых, вооружениИ и эксперИмент, во-вторых я даже шокировать боюсь, но наземка в игре примерно на треть состоит из прототипов и экспериментальных модификаций. Открываем Францию, там половина ранга 3, за исключением двух танков весь ранг 4, половина ранга 5 это иногда мелкосерийные прототипы и вся ветка стабилизированных ОБТ AMX-32/40 это штучные выставочные модификации для контрактов на экспорт. Открываем США, та же история со всеми танками, индекс который начинается на T или X, да ещё по дереву всякие HSTV-L раскиданы. Открываем СССР. Тут, наверное, и без меня можно догадаться, почему некоторые танки называются объектами. Открываем Японию. Ужасаемся, закрываем. И далее по тексту.
А если я, положим, куплю списанный Т-10 и начну с него дроны-квадрокоптеры запускать, можно ли будет сказать, что тогда такая модификация в игре будет оправдана?
ну тогда и правила дорожного движения трактуй как хочешь Скажи что в твоей трактовке надо ходить на красный и вперед. Тебеж кажется что каждый …имеет право на свое мнение… И найдутся с тобой согласные
Я могу дать тебе ссылку на правила дорожного движения где твердо и четко будет прописано что можно, что нельзя. Прописано так, что нельзя будет докопаться до буковок и выставить ситуацию такой что написание одного правила будет иметь разные трактовки.
За 200 сообщений НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО из адептов “общепринятой классификации техники” так и не дал ссылку на официально прописанный регламент согласно которому можно будет идентифицировать танк как “тяжелый”, “легкий” или надувной. Или может у тебя она есть? Покажешь? Нет? Нету? Ой, вот неловко вышло, да?
Ты сначало обратное покажи? Или только буковки у тебя?
Фотошоп или давай ссылку в архив а не фото из интернетика
Так это ты докажи, что это фотошоп! Или только блабла.
БОЕВОЙ УСТАВ БРОНЕТАНКОВЫХ И МЕХАНИЗИРОВАННЫХ ВОЙСК КРАСНОЙ АРМИИ. Ч. 1. (ТАНК, ТАНКОВЫЙ ВЗВОД, ТАНКОВАЯ РОТА)
Гугл в помощь!
Это вотошоп явный печати подделки и цвет чернил другой,лично климом общался,говорит что танк легче 60 тон- легкий
Так, а теперь на русский язык переведи, что ты на писал! Ничего не понятно.
Я правильно понял, Т-34 это тяжелый танк?
Калибр у т-34-85 какой?