Смена класса Т-10 с тяжелого на легкий танк

13.02.1944 был утверждён Боевой устав БТ и МВ.
Да, в момент утверждения БУ БТ-44 не прошло и месяца, как уже был принят на вооружение Т-34-85 массой 32 т, из-за которой он должен был бы стать тяжёлым, но здесь повторилась та же история, что и с Т-72 (точнее говоря, она повторилась для Т-72), который при массе 41 т был принят на вооружение средним и позднее стал основным. Здесь же выходящий по весу за границу средних танков Т-34-85 принимается на вооружение как средний, а позднее эта граница передвигается выше

Ну у кв-1 76мм, тут 85, выходит Т-34 тяжелый танк, в чем я не прав?

Ты вообще адекватный?! Или как?! Ты реально не догоняешь?! Вес кв сколько?!

А ты? Дал мне бумажку где написано что Т-34-85 тяжелый танк а теперь пытаешься доказать что это не так. Вот мы и пришли к выводу что никакой официальной бумажки попросту не существует.

Для особо тугих, напишу снова! И еще добалю!
13.02.1944 был утверждён Боевой устав БТ и МВ.
Да, в момент утверждения БУ БТ-44 не прошло и месяца, как уже был принят на вооружение Т-34-85 массой 32 т, из-за которой он должен был бы стать тяжёлым, но здесь повторилась та же история, что и с Т-72 (точнее говоря, она повторилась для Т-72), который при массе 41 т был принят на вооружение средним и позднее стал основным. Здесь же выходящий по весу за границу средних танков Т-34-85 принимается на вооружение как средний, а позднее эта граница передвигается выше

Из Боевого устава БТ и МВ 1954

Чет не особо тебя все еще понимаю. У нас есть СРЕДНИЙ танк Т-55АМ1 и Т-55АМД, оба весят 41.5 тонну, они должны быть тяжелыми танками? У нас есть деривация которая весит 21.5 тонну, это что, средний танк? Одна бумажка другой противоречит и обе противоречат тому что есть в игре. Ты уж определись когда свои фотошопы на форум кидаешь, мда.

3 лайка

На счет фотошопа обоснуй?

Я в библиотеке старые книги видел - они желтые, а у тебя картинки ярко белые как новые листы а4 из магазина. Мб ты на принтере дома распечатал и сфоткал.

3 лайка

Сейчас есть понятие средний и тяжелый танк?! И ничего, что от этого ушли, и теперь легкий танк и ОБТ.

Ну все с вами ясно! Вы сами подтверждаете что по разным классификациям разная техника разных стран имеет разные классы! И се это меняется со временем! Вы сами пытаетесь тут показать какую-то “конкретную” классификацию, но сами пришли к тому что мы пытаемся донести!

3 лайка

Ты не поверишь, я ленина видел, это значит он не в Мавзолее?

Окей, ис7 1947 года. Играет в сб против Оби. Что скажем? Может ис7 в ЛТ тогда :troll:

1 лайк

Адрес веб сайта видишь? Гугл в помощь

что толку от вашего источника, если он по вашим же словам устаревший?

1 лайк

А теперь для м18 найди такой же , я на 100% уверен там будет написано,.что это САУ, но в игре почему то ЛТ. Так почему же нельзя Т10 в ЛТ?

Толк, что по боевому уставу 1954г. Т-10 тяжелый танк.

Утверждалось, что классификации в СССР не было, факты приведены, что была!

Слушай, то что улитка написала, что м18 это ЛТ, это претензии к улитке, они сами решают, что сау, а что лт. Были вопросы по т-10.

Да вам хоть к носу, книгу поднеси, вы будете верещать, что только напечатал, и вообще земля плоскся, звезды нарисованы, и так далее.

2 лайка

в сверхбыстрые и лёгкие БМП его!

можно подумать т26 быстрый…