Смена класса Т-10 с тяжелого на легкий танк

Полностью поддерживаю, а в роли бпла может выступать пчела-1, вполне реалистично я считаю. ДАЕШЬ ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛЫМ ТАНКАМ!

6 лайков

А почему АДАТС тогда это ПТ-САУ, а не ЗРК за 70 очков?
Да и пример с хелкетом выше.
Почему у нас МиГ-27 это истребитель, почему у нас ударный Ф-16 и бомбкет истребители, тогда как у первого только грустные ИК-ракеты, а второй называется бомбкетом наверное не просто так. Почему у нас Як-38 это штурмовик, а Як-141 истребитель?
Мне кажется тут аналогичная ситуация, класс не сильно вникая проставили. Я абсолютно уверен что при разработке Т-10 делали легкий танк и об этом указано в секретных документах к которым ни у кого доступа нет, потому я вынес обсуждение этого в своей теме на форуме.

14 лайков

Потому что это многофункциональный модуль - Air Defense Anti-Tank System.

Это всё к пилотам. Я в их классификации не разбираюсь.

Да ладно, вот разработчики танка дураки! Не поняли сразу, что т-10, он же ис-5, ис-8, по массе ЛТ. В СССР была своя танковая школа, и своя классификация, Пантера по классификации германии, СТ, по классификации СССР, должна считаться ТТ. Тогда и все модификации т-72, по вашей логике в ЛТ.

6 лайков

Почему хеллкет легкий танк?

image

Окей, а почему тогда эта лвт легкий танк и имеет все преимущества легкого танка , если это чисто зенитка? В игре есть куча зениток с бофорсами и м2 браунингами, но они ЗСУ. пусть тогда все зенитки будут Легкими танками и в рб режиме стоить по ОВ как легкие танки , а не ЗСУ

Поэтому поддерживаю тему. Т10 В ЛТ!!

Длительный просмотр РЕН-ТВ, вреден для мозга, так и до плоской Земли не далеко, ведь как люди могут держаться на “шаре”

3 лайка

А деривация ПВО вообще ЛТ.
Ужас да и только

Вот вот, и я о том же, люди ведь раньше ещё на изи строили из камня то, что сейчас технологии не позволяют сделать, но оно есть, значит могли, а кто-то вот рассказывает что не могли обезьяны с деревьев такое строить

2 лайка

Как-то гугл не справился с поиском этой традиционной и общепринятой. Подсобите?

11 лайков

Челленджер не Тяжелый танк
image

11 лайков

когда челленджер стал тяжелым если он обт

1 лайк

челленджер средний танк вообще-то

Потому что после середны 20 века, средние преобразовались в обт, а тяжелые вымерли. А классифицировать старые танки по современной системе, а не по той которой сами классифицировались, как мне по даунски

и чё, в игре бмп считается как лт, а не как бмп

в игре нет классификации БМП как таковой, потому что у них нет функции перевозки пехоты, так что в игре они логично выполняют функцию ЛТ

Ну и в игре нет класса обт, поэтому обт в игре классифицируется как средние

2 лайка

вот, ты начинаешь понимать
следовательно, раз СРЕДНИЙ челленджер 2 тес весит 75 тонн, то почему ТЯЖЕЛЫЙ т10 весит 50 тонн? Он как раз таки должен стать ЛЕГКИМ

1 лайк

Может логичней ( в игре) написать средний танк ?