Смена класса Т-10 с тяжелого на легкий танк

не это ты не понимаешь. Когда средние модернизировали при этом сохраняя свою весовую категорию, стали называться обт, и уже после стали броню наращивать и итоге весить больше стал.
Я тебе вообще не понимаю вместо того чтобы ныть на то современные танки указаны как средние, а не как обт, потому что в ирл они обт. Нет ты как дакн ноешь ыыыыы члеленджер висит 75 тон когда он сридний танк, а вот т10 весит 45 и называеться тяжелым прашу назвать т10 лигким танком

3 лайка

меня не интересует что там в жизни, я играю в игру в которой свой баланс
а тебе бы стоило попридержать оскорбления

как названия танка связаны с балансом тот ещё вопрос

3 лайка

А ведь Т-10М даже меньше Центуриона весит. При этом удельная мощность двигла выше, ПНВ есть, кумули есть.
Вы можете спорить с тем является ли Т-10М лёгким танком, но то что он средний - это факт

9 лайков

ты в игру играл? У легкого танка меньше стоимость в ОВ, есть функция разведки и дрон. Все это скрасило бы игру на т10м, ибо он и так сейчас играется как ЛТ

1 лайк

банально в СБ, сейчас он стоит 450 ОВ, а стал бы он лт - стоил бы 300.

Какая же лютая база

как будто это на что то влияет

я тебе писал - в СБ он стоит 450 ОВ, а станет стоить 300

Вот это особенно важно. Мне не хочется платить 450 ОВ за Т-10М чтобы играть на нем против меркавы, цв90105 и АГСа.

при этом ты видимо не отвергаешь плюсы от класса ЛТ в виде разведки для РБ/АБ и дрона.

Только даже будь Т-10 ЛТ - дрон он не получит…

дрон на 8.3 ок, если он вообще там))00)
а разведка с одной стороны бесполезна

Почему это? Он 6 ранга, разве дрон не выдается от ранга ЛТ?

1 лайк

а ты кстати знаешь что в игре маус весит 180 тонн а л3 пару тон, и по твоей логике все между этим должно быть средним

Пожалуйста, не надо скатываться в оффтоп. Но будем честны, танков тяжелее чененжера2тес и легче мауса\е100 в игре пока не существует.

так я не понимаю, ты будешь дальше заваливать меня вопросами и проигнорируешь важнейшее изменение для т10 после получения класса ЛТ?

Жадина

150 ов не видел чтобы это играло супер важную роль

Это в каком месте челленж 2 75 тонн, если его масса 62,5 т