Смена рейтинга Leopard 2PL

Предлагаю понизить рейтинг Leopard 2PL с 11.3 до 10.7 чтобы у Германии появился конкурент M1A1(10.7), T-90A(10.7), Merkava Mk. 3B/C(10.7)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ты шнапса перепил или панзершоколада переел?

4 лайка

Я просто адекватно сужу, что у тех же М1А1, Т-90А и Меркавы есть снаряд с пробитием ~600мм, и если я играю сетап Германии 10.3 и попадаюсь 10.7 то уже ничего не могу сделать не выцеливая, в то время как меня уничтожают в силуэт, поэтому я считаю что Леопард 2ПЛ со снарядом в 530мм пробития будет вполне уместно понизить рейтинг

А сравнить все характеристики всех предтвавленых вами машин не пробовали?
А статистику которую никто не видит, только у улиток тоже надо в расчёт брать, значит леопард эффективен

Т90А 2005 на 12.0, а так уж и быть 2А6 2001го на 11.7, я молчу это про то что 2А6 не может в лоб пробить даже Т90А.

Ну и т-72 не может леопарда пробить в лоб

А если стрелять в уязвимые места?

1 лайк

В другой вселенной?

Спойлер

1 лайк

Только если он останется с Dm23 в лучшем случае.

Да, а вы не заметили, он же громко и чётка указал:

Тогда какой смысл от понижения БР, если снаряд останется только помойный против тех же 10.7?

Если вы так боитесь понижения рейтинга Леопарда2ПЛ, тогда давайте отправим Абрамс, Т90А и Меркаву у которых на 10.7 есть снаряд с пробитием на ~600мм повыше, на 11.3, где все с такими снарядами, чего это они могут имбовать против условного 9.7, который даже если будет выцеливать не сможет пробить. В то время как Лео2ПЛ у которого нет совершенно ничего для игры на 11.3, там и остается

Не всё балансится по пробитию.

1 лайк

Тогда скажи-ка мне, чего в Т90А нет что он может оставаться на 10.7.
А какие недостатки у M1A1, что он на 10.7 чилит.
Меркава это вообще отдельный случай, они в принципе все очень живучие.
И почему Лео2ПЛ на 11.3 остается?
Раз уж не по пробитию балансит

Отсутствие подвижности и приводов наведения ?

Отсутствие бронирования?

Подвижность, один из лучших ОБПС, подвижность.

2 лайка

У Т80У и Т80УК, точно также нет приводов, и только из-за подвижности им дали 11.3? При том что снаряды у 80ок все равно хуже.

У Леопард2ПЛ есть броня?

У Абрамса подвижности ведь нет, да? А ОБПС от M1A1 AIM типо не лучше, да?

Подвижность, бронирование, и приводы там всё же лучше.

Нет, но есть другие плюсы.

1 лайк

Разница между Leopard 2A4 и Leopard 2PL лишь в том что у Leopard 2PL есть DM43 и накладная броня на башне, и по этой причине появляется разница в 1 пункт БР?

1 лайк

Видимо да

Где там секта свидетелей слабых леопардов?

Это я ещё прошлым выстрелом бак сломал

Не то что леопард 2пл, вообще леопард 2к…

Слабый наверное да?
Сломал кумулём 3 разные пачки ДЗ контакт-1, потом ещё пробил броню башни под 400мм и это для вас слабо?