Меркавы не трож, израиль и так нация мертвая. Пусть играют себе спокойно. Жалко что ли? Я уж лучше против сочных меркав буду воевать, чем против всяких скучных советов и абрамсов
Согласен, у немцев должен быть танк на 10,7…парочка А4 давно на повышение БР просятся, даже можно им снаряд получше дать…
Снаряд прошел по касательной ко всем плитам ДЗ и попал в слабозащищённую командирскую башню.
Проще говоря человеку просто повезло.
2А4 себя прекрасно чувствуют на нынешнем 10.3.
Меркава 3 всех модификаций, просто натянуто правили на 10,7, они на 10.0 еле тянули, а теперь просто танки, которые ты врятли увидишь. В красной книге если только.
Какой с 9.0?, всё что с 9.7 убивает его в те же уязвимые места, что и с 11.7
А Т90А можно 3БМ60 современным с 580± пробоя. И лучшей бронёй и КОЭП и т.д
Что можно?
Причём тут “лучшая броня” и тем более КОЭП ?
Мне сбрасывать каждый скриншот вам когда в борт турмс съедает Лом на 550 пробитя, или Т80 желтеет от попадания в карусель?
Красная линия она такая тонкая
Адын.
два
Под каток дм53 попадание, реликт сьел лом на 650 пробоя.
лом на 500 , борт турмса
даваьте ,мисье, не будет рассказывать про не проблемы игры в которой он не понимает?
И еще, не сравнивайте анализ защищенности с реальными условиями боя на сервере, поскольку анализ это статичная цель, а в боях твой противник в 80% случаев будет двигаться, и то что на анализе бьет в силуэт, в реалиях боя может сделать просто попадание, если не рикошет. К тому же, по ощущениям анализ защищенности не использует механику объемных снарядов, а так же не учитывает работу анти-чита, которая местами создает рассинхронизацию между тем куда смотрит игрок для других пользователей, и как он отображается на сервере
Сразу когда башней перечисленные танки начнут танковать ломы на 600 пробоя.
1500 сил, не плохая броня в башне, тепловизо 2го поколения, дм43 (урона которого хватает на все) скорость наводки, задний ход,
600мм ломик. против 2пл.
слабый дм43, против брони сильного М1А1
Попробуйте попасть в погон башни условным 76мм снарядом.
Объёмность снаряда учитывается.
Античит тут каким боком?
Когда выцеливаешь слабые места, и танк противника на твоём экране башней в бок, танк ромбом, ты выцеливаешь под гусеницу, а тут бац, во время выстрела, камера попадания говорит что он стоит не бортом, а лицом, а башня не в борт, а смотрит на тебя, и прилетает ответный снаряд
Думаю речь про десинк / телепорт башни у танка в момент когда пикает и после выстрела, ждем фикс этого нюанса.
Пример, меня пикает танк его башня смотрит в сторону от меня, после выстрела она уже смотрит в меня.
Когда у разработчиков за это спросили, они сказали что так работает Анти-чит
Это вопросы к провайдеру и качеству соединения.
Античит в данном случае не при чём.
У меня ping почти всегда 26-30 ms, а PL: 0%
В каком то обновлении уже было исправлено.
Хехе. мой видос с пёрлами)
Да, он был рядом )
Скринить каждый раз как танкует карусель / бк лео/абрамса и аналогов не хватит 1тб диска