У меня не нужный 900 гиговый ССД, вот я туда моментальные повторы с приколами по тундре коплю)
По касательной? Так тас конкретно пробито 2 пачки и одна вдоль + как раз в том месте броня толщиной 400+мм, и кумулятивный снаряд пробивший дз ещё и полностью прошол через проню без потери энергии кумулятивной струи, не похожу это на везение, чтобы иметь запас пробоя более чем в 2 оаза чтобы и дз пробить и сталь пробить
Ещё бы коэп имел смысл против птуров поголовно имеющие защиту от помех…
Ну турмс прем, это понятно как и “не пробил” птуром на 800 в борт мохнатику.
Но на линейных танках почему я дохну от каждого взгляда в мою сторону? Почему у меня случайно за всю игру баки танконули 2 раза и я зная что это баг, написал багрепорт.
Вот почему я слышу сказки про танкующие бк и баки а сам от каждой тычки дохну?
А ещё я тоже такие моменты имею… Когда стрелял через здание которое весь пробой хавадо и на борт Тшке не оставалось с ломом на 500+ пробоя, всё объясняется
Потому что танкуют из-за нерпу в игре все без исключения.
На первом скрине Т-80БВМ НЕ является премиум-танком, бортом он выдержал попадане лома без урона.
То же самое относится и к Абрамсам и Леопардам с вышибной панелью, да и вообще для всех. Не нужно заявлять, что страдает только советская техника когда ты на ней играешь, все игроки испытывают равные трудности при танковании и отсутствии возможности танкования. Меркавы с магической броней, советские/китайские (практически одно и то же) карусели, беспороховые боеприпасы у Леопардов или М60 в НЛД.
Я тоже имею кучу моментов, можно спорить бесконечно.
Я всем очень советую сесть да поиграть на всех нациях на топах или пред топах, а потом говорить про танкование той или иной техники, пробития/не пробития, мокрого/сухого БК.
Можно повысить до 11.7, тогда будет конкурентом Ariete AMV ;)
А как же малый урон и большие пространства с большим количеством экипажа, без взрывающихся бк и баков в корпусе у лёп и абрашек, там вообще шик блеск, особенно непробилово в борт с пиура на 800
Ага, дрйди ещё до этих топов, когда игра всё хуже, желание к ней угасает, да и времени у самогл мало, а дальше больше опыта, трудновато
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.