Смещение баланса в сторону авиации в совместных реалистичных боях

Давно тундра про реальность?

Да вроде пытается

А если говорить про игру, вспоминаем, что самолёты и вертолёты в ТРБ - это вспомогательные классы техники, а не основная ударная сила. И для вспомогательного класса техники лётка достаточно мощна

1 лайк

Я бы сказал носители х38 не то что бы мощные , а решающие. Пару носителей х38 , один ми28нм и пару панцирей…одна нация у нас просто сильно выдающиеся. Мало того какой то гений в ковычках дал ещё и второй панцирь. Vt1 курит в сторонке…а эти состовные ЗРК абсолютно все мусор.

3 лайка

нет. От реализма только модельки и название

Что касается летки, то как вспомогательная техника больно дорогая выходит. Слишком дофига изменений, которые убили аваицию на корню. и фиг с этими беслптаными зенитками. Если убрать хотя бы новую систему вылетов (штрафа 2х), то уже станет проще и просто адекватней

2 лайка

Этот гений ещё и по ОВ приравнял Маврики с Х-38. Не нашел видать 10 отличий между ними и на пофиг поставил одинаковый ценник

4 лайка

Ну значит надо снижать мощь для снижения ОВ

Кроме одной интересной нации я больше не вижу чего-то, что могло бы “убить” лётку

А что не так с этой системой? Разрабы исправили несправедливую ситуацию, когда летун брал второй штурмовик под видом истребителя и по цене истребителя

2 лайка

Пусть сначала режим без самалетов сделают, ну тоесть пехотные бои

Эт система по ощущениям с самого появления танков была. И если что её поменяли просто чтобы занерфить 1 комбинацию у 1-ой нации. От ввода Су-30 с Х-38 если что геймплей бров 8.3 не изменился так зачем надо было у всех отнимать второй вылет?

И так уж разрабы не знают как мощь снижать - бесплтаные зенитки уже выдали, два раза в бою вылетать запретили. Осталось только аркадный маркер над самолетами добавить и их число в бою до 1-ой штуки ограничить.

Пусть тогда починят ситуацию что 3 раза выехать на зенитке - дешевле 1 вылета на самолете. (3 спавна на зенитках - 490 ОВ)

За подвесы надо всё ещё платить

1 лайк

К сожалению х38 все сломали по балансу, и мало того зенитку которую надо бы дать другим нациям…дают опять СССР. Гении…

Нуууу как изветсно БУК слабенький, поэтому советы вообще страдают в рандоме и всё такое поэтому имто непременно нужен новый панцирь. ВО как весело будет Маврикам в рандоме то (ну то есть США. Вроде вообще у всех наций уже есть хотя бы спайсы или Бримы и только америка застряла году так в 22, когда маврики были актуально)

Мне кажется, тут уже технические ограничения. Есть у меня подозрение, что улитки просто не могут сделать для лётки две разных системы ОВ в зависимости от БРа

Сейчас бы на бесплатные зенитки жаловаться. Люди ж на них обычно даже играть не умеют. А какие-то в стоковом состоянии не играются вообще никак, Роланду привет кстати

А что не так с этой ситуацией?
Единственная задача зениток - защита от воздуха. Наземку крошить могут не только лишь все. То есть зенитки в большинстве своём ограничены по влиянию на бой

Много ли?
Это не очень нормально, когда ты берёшь истребитель с подвесами как у профильного штурмовика, а игра считает, что это просто истребитель и наценку за второй вылет не даёт

Мы всё ещё ждём Панцирь за Германию

Так панцирь то старый отличный. Хватает за глаза

Мне кажется тут скорее катаракта разраба мешает. Я мб щас тайну тебе открою и все дела, но можно ж было ввести систему, что ты только 1 раз за бой можешь вылететь на Х-38, а дальше цена летит под 2к ОВ.

Ну кстати да (панцирю тоже можно привет передать, тот ещё страдалец)

Хз как там у тебя дела обстоят, но мой полет на самолете проходит в таком темпе, что я 90% времени занимаюсь истребелением зениток. Что на раннем Хорнете этим занимаюсь, что на Су-24 (ну ладно. на последнем периодически умудряюсь забрать 1-2 танка, а затем тупо зенитки и дублеры их контрю)

Обычно у истребителей подвесы поскромнее будут.

Эт если, что я это услышал от какого-то типа на форуме. кд низкое на буке и советам очень нужен панцирь новый

image
Советы ж взвоют сразу

У него разве сильно срезана дальность у ракет?
У Роланда просто в стоке 5.4км дальности и абсолютно нулевая манёвренность. 10.0, просто напоминаю

Не, ну… Смотри на это позитивно. Это фраги, это серебро, это + к активности. А в режиме “сражение” ты вообще напрямую влияешь на приближение к победе

Согласен, но мы ведь в основном про топы говорим. А там частенько истребители носят не меньше штурмовиков
Ниже да, истребители по подвесам часто слабее

Так против него банально ссут вылетать, не мудрено (хотя был момент, я на Хантере две ракеты Бука мансанул… из трёх. Третья таки попала)

В общем дело не в самолётах и зенитках , а в х38. Убрать х38 и можно бесплатные зенитки убирать.

1 лайк

Я это к тому, что новая система кал и в целом её ввод необоснован. (хотя и сам понимаю, что советы заноют)

Надо бы в целом создать уже предложку с понижением максимального бр бесплтаным зениток. Чтоб Адатсу и Панциря перестали быть бесплатными.

Блевать тянет от таких полетов. Все-таки я тонну ОВ отдаю за вылет на самолете, не за тем чтобы вырезать толпы зениток, которые минимум в 11 раз дешевле меня. Хочется хоть иногда помогать союзникам и заниматься уничтожением танков.

Ну на топах, то да - соглсен. Но есть не только топы и смотреть только на них в вопросах баланса на всех бр и для всех наций это минимум странно. и не только Су-30 и Су-34, которые своей комбинацией по “дешевке” весь рандом выносили.

Теперь будут ссаться и панциря нового с ракетами под 1,7 км/с.

и спайсы бы убрать и пустил-забил для вертолётов и систему вылетов возвращать и ещё 100500 милионов кривых решений разраба отменить

Да согласен, что за геймплей пустил и забил , что вертолет что ЗРК…кто мог такое придумать…

Разраб, кто ж ещё (ну или белочка, которую он словил и которая ему подсказала, такие вот “гениальные” изменения)

Аксиома Эскобара

Оставить бесплатную Стрелу и достаточно

Ну так не всегда же зенитчиков прям толпы
Я вот сколько играю, прям толпы зенитчиков я вижу весьма редко

Так я об этом дальше и написал

А ведь он и наземку может гасить в теории…

Ну типа сделать потолок бесплтанышей там 10.7 или 10.0

Ну по факту так то. Мб просто нужно для разных БРах разную систему вылетов вводить. Мне кажется тут скорее лень разраба играют большую роль чем технические возможности. Не маленькая инди-студия все-таки.

1 лайк