ну с учётом как щас радар перелок делает и в целом как много мусора может быть в бою
многие игроки ничего не могу сделать и чисто карту засирают
о дааа, вот это правило запрета на второй вылет ДАЖЕ на другом самолете
в реальности такие комплексы как сампты буки и ирисы не стоят на поле боя на равне с танками
это не мобильное пво, как панцирь или адатс
да и не будет стоять 5 панцирей и бук против одного пилота
Я кинул самую самолетоубивающую ЗРК и самый танкоубивающий самолет.
Кто виноват, что они в одной нации?
ЗРК убивает больше самолетов, чем самолет танков.
Учитываем еще, что самолет наземку в АРБ может крабить, как F-15E.
ЗРК может умирать в бою от танков (обычно так и происходит)
полностью объективная статистика есть только у разработчика, но он нам её не даст.
В реальности на одну установку ПВО приходится до 20 ПРР в боезапасе ВВС. А еще рандомный хутор не охраняет ПВО небольшой европейской страны.
Ну и РЭБ такая штука есть крутая.
Тебя не смущает, что они оба за одну нацию)?
На мой взгляд реальным решением будет:
- Солянка, чтобы сбалансировать количество самолётов и опытных игроков по командам;
- Огромная стоимость холостого пуска с ЗРК, например под ~50к серы, чтобы неопытные игроки брали ЗРК по минимуму. На данный момент 70 ОВ юзеры просто бездумно клацают по кнопке пока не закончится БК, а так поклацаешь пару десятков раз в молоко и минус лям;
- Дать игрокам бесплатные самолёты как альтернативу.
Отказали
Мы и так все знаем, что путь улитки с логикой никак не связан.
Меня это как главного “советохейтера” на форуме это смущает больше всех. Но кто меня слушает?
Не поможет. Панцирь СМ-СВ заштурмить невозможно, если не происходит hud/esm_track, из-за которого ломаются радары и за рулем стоит не 0.3 кд огузок.
Солянка лишь выведет летку с обоих сторон. Сейчас если СССР в твоей команде можно хотя бы немного поубивать танки, а не только ЗСУ.
Разработчик не может дать стоимость стоковым ракетам. Такова механика игры.
Если человек не выкачал летку сам, но в ТРБ он просто сдохнет и даже не поймет как.
Я, как представитель профильных однокнопочных конечно рад дополнительным фрагам, но ситуацию это не поменяет.
Вот повысить экономическую эффективность, чтобы играть в истребитель в ТРБ имело хоть какой-то смысл надо.
Я напомню, что авиационные боеприпасы дороже
У летунов тоже по ляму за БК снимаем?)
ждам?
20к$
ЗУР панциря-с1?
50к$
уверен?
Ты бы ещё стоимость простого чугуния взял
К слову, погуглил, ракета Панциря около 100-150к, а Спайс-2000 около 250-300к
Нет. С солянкой будет куча детки с обоих сторон, плюс Панцирь-СМ-СВ не может против паровозика Х-38.
А стоковым и не надо.
У летунов есть возможность перезаряжаться прямо в воздухе?
Самолёт в полном вооружении стоит 70 ОВ?
Самолёт можно взять бесплатно не выкачав?
Цена на вооружение в откроем доступе не имеет никакого отношения к реальной.
Как будто сейчас каждый второй бой на БРах выше 11.0 не солянка
Нет. Солянка обычно бывает после дождечка в четверг.
ТКА-1055 так не думают
А у нас половина ЗРК не имеет выкачиваемых ракет
Панцирь имеет, NASAMS имеет.
Штормер и горсть носителей Стингеров.
из опасных ЗРК выкачиваемые ракеты есть у рапиры и панциря
Проблема более обширная чем ты описал в теме и сделал уклон к авиации , это не правильно. Давай так, на топах носители х38 страдают ?
А чё там Стингер получает? Вроде тока радиовзрыватель на метр если мне память не изменяет.