Да, только его
Спасибо
Хмммм… Панцирь - в один режим играет только. Су-30 - в два режима. Почему же у су30 фрагов по наземке мало… Давайте подумаем
Я не про КДшку, а количественно
И тут мы видим, интересные выводы…
У тебя есть количество боев сушек в трб? Без этого всё это сравнение и яйца выеденного не стоит. И это еще даже не поднималась тема су30см2 и су34 как альтернативных штурмовиков у выбранной нации
Да, не солянка. Будь, как говоришь ты, мы бы в январе и феврале не видели тех очередей по 5-10 минут на 11.3 и 13.0 за СССР.
упд: или очередей в одну минуту, но бои по составу игроков порезанные в 2 и более раза.
я бы хотя бы убрал бессмертие у зрк почему у авиации нет бессмертия и и еще т-6-1 зрк всегда знают где ты почему такого нет у авиации
это обсосано многократно, разработчик не считает это проблемой.
Да я думаю если насоздавать тем на форуме, то рано или поздно это пофиксят. Мне странно вот ещё что: а почему никто из комьюнити не считает проблемой новую систему 2х штрафа? она ж максимально мешает игре и введена максимально нечестным способом
разработчик не откатывает свои механики, у улитки такая политика.
если что-то оказалось на лайве как решение геймдизайнера, то в лучшем случае оно потом будет частично “доработано”, но никогда не “отменено”
Надо бы на доработку отправить эту механики. Если Тиджуану или кому-нибудь ещё не лень будет, то вот надо бы создать на форуме предложение. На доработку, которая по сути будет полной отменой механики
Развести разные типы штурмовых боеприпасов можно в отдельные вылеты, а не просто с штурмовкой и без.
Ноооо
Без снижения стоимости дозвуковых урвп и уменьшения количества однокнопочных агентов 0/0/2 смысла все равно мало.
Бесплатные зенитки не плохи по одной простой причине - тебя их просто не надо качать. Это банально удобно - не тратить на это свое
время. Взял за заспавнился и убиваешь самолеты. Но другое дело, когда у тебя есть замена Панцырю. Это Букм-м3 - составная зенитка, то есть " однокнопочный гемплей"Тем самым разработчик заставляет тебя выкачивать зенитки, если хочешь забирать фраги у бесплатных зениток.
Бесплатные зенитки - это раковая опухоль, из-за которой за весь бой в ТРБ может вылететь 0 самолетов.
До 10.0 это просто мясо, которое может сделать килл только из инвула и мешать нормальному зенитчику на своей зенитке делать килы, распугивая летку.
После 10.3 зенитки выдаются в топовом состоянии и мешают всем вообще.
Летка весь бой сражается с бесплатными спаунами
Зенитки пытаются выигрывать доли секунд, чтобы первым сделать килл.
И да, 12.0 панцирь лучше бука и в целом почти всех 12.0-12.7 зениток
Единственная ситуация, когда бесплатная зенитка оправдана - вас штурмит летка, а зениток в команде нет вообще.
В остальных ситуациях этот бред надо блокировать
Потому что лётку не могут вынести мгновенно после спавна?
Зато летуны смогут бездумно швырять что угодно на спавн, точно зная, что инвула нет
Наглая ложь
Бесплатная техника всегда выдаётся в полном стоке
у условного тора и осы так много нужных модификаций влияющих на боевую эффективность…
Поднятие ов для кабов,теперь пара спайсов стоят как х38 или дороже
Почему? У нас игра про тотальниший гринд, а если учесть, что зенитки самый бездарный класс игры, то получается, что за нулевые вложение ты получаешь вполне себе нормальную технику для анигилирования пилотов, которые учатся летать, учатся штурмить, учатся понимать карту, банально выкачивают технику из стокового состояни ради минимального вооружения (а стоке у самолётов нету топовых ракет или чего-то близкого с ними по эффективности)
Эй вот бы вернуть времена когда составных тварей не было,и снова на моем любимом еврейском блек хоуке поиграть,а то лсоэпа нет,жизни нет,а с панцирем новым то тем более
Ну как бы… да?
У нас на эффективность не только боеприпасы влияют, держу в курсе
А убийство лётки где?