Смещение баланса в сторону авиации в совместных реалистичных боях

То есть 8 спайсов по цене х38мт это норма? У некоторых самолётов кроме кабов ничего нормального нет

Скорее хахаха-38 по цене 8 Спайсов
Я согласен, что советов по цене надо двигать выше
Но убийства лётки я всё ещё не вижу

1 лайк

Всего два слова: новый панцирь

Единственный вариант - просто не играть на топах
В этом плане пора бы уже смириться, что одной конкретной нации выдают всё самое лучшее

привода так роляют, да…
особенно на торе с ФАР СПРкой

или заблокировать спам бесплатными ЗРК, кроме случаев, когда команде они реально нужны.

Чукча не читатель, понимаю
Лишь бы на бесплатные зенитки поныть, лол

Да, представь себе, роляют, особенно у упомянутой тобой Осы

До ввода составных спокойно можно было перекидать панциря,а другие зенитки тем более

Вот именно поэтому стоило остановиться ещё перед вводом Панциря и F&F для вертолётов

(не особо, если уметь играть)
строб сопровождения у осы достаточно большой.

А минусы будут?

Смотря на чем ты играешь.

1 лайк

На зенитке тебе мешает пивное мясо, на самолёте у тебя 6 зениток на одного тебя, на танке у тебя нет союзников на земле, потому что они все на бесплатных панцирях.

1 лайк

Однако лётка не может сделать фраг мгновенно после спавна, а вот зенитчику ничего не мешает взять дублёр и сбить самолёт в момент его отворота

2 лайка

Лучше пусть тиммейты кроют воздух, чем крадут мои фраги

Лучше пусть тиммейты карту побеждают, чем крадут мои фраги на бесплатных панцирях.
Воздух кстати пивовичок, который зенитки не выкачал не закроет. Максимум пару бомб и дрона.

1 лайк

Опять бро не имеющий летку аля мазута рассуждает про мощь летки, только вот летка как и все урвп перехватываются одной кнопкой, это наш игрок с единственным топом в лдице ирис-т не учитывает, наверное потому-что сидит с фильтром онли вертолет и самолет и еле выдает 2 кд

Тебе показать как открыть статистику за месяц и увидеть статистику зениток?

Все не так, ты набиваешь много очков игрой на танке и не можешь их в полной мере задействовать

3 лайка

Как и наземка гасится с воздуха одной кнопкой

В смысле?
У тебя никто не забирает второй самолёт как бы

Для начала пилоткам стоит научиться маневрировать, а уже потом смотреть статистику зениток
Потому что летуны летят по прямой, закономерно ловят в лицо ракету, а потом ноют на форуме, что им не дали пол команды снести

1 лайк

Только вот чтобы ее загасить надо не попасться ей и накопить 900 очков в отличии от 70

В прямом, тебе до самолета как докитая гуськом, наверное поэтому не знаешь, но если ты можешь вылететь второй раз, то тебе легче добить до ядерки, потому-что цена около 1.9к

Для начала бы полетал чуток потом писал, но видимо тебе не мешает это, какой бы маневр ты не крутил пуск того-же ирис-т ты не увидишь(разве что глазами) а если не увидел не увернешься

1 лайк

чел герой 0.3 кд на F-117 и самолетов выше по БР в руках не держал, забей

как раз глазами пуск ирис-т не видно, ракета бездымная.
на радаре ракеты надо находить и от этого понимать че делать куда крутить.

Истребительной конфигурации больше не существует?

Я мансил Бук на Хантере, вопросы?