Это предложение ты не заметил?) может бром занимаются не аутсорсеры. Но легче не становится. Привет последние правки бров авиации, когда разные по лтх и эфыективности самолеты поставили на один бр
Ну вот. Гта 5 сделана более 10 лет назад, когда и теже юбики с еа геймс в грязь лицом не падали
Зато ремастер гта сделан в последние годы и качество там соответствующее. Как раз когда стало популярно отдавать работу на аутсорс
Просто улитка учитывает ещё то, как техника фармит. И вот тут начинается затык. Можно бомбить базки и фармить, а можно устраивать веселую нарезку самолётов без ЛТЦ используя Р-60М/9L. Для улитки техника фармит в обоих случаях.
А касательно баланса по статистике, то много вопросов к тому как эту статистику улитка интерпретирует.
А если судить со слов БВВД сказанных на DEV сримах, где для фикса дублирующих подвесов им “потребовалось переписывать значительную часть кода игры”, а пользовательские пресеты подвесов в целом изначально не планировались, то можно сделать вывод, что игра просто не готова в техническом плане к таким глобальным геймплейным правкам.
Это уже всплывают старые костыли и хвосты халтурной разработки, что из-за мелких правок может посыпаться базовые механики и логика игры.
Суть то таже. Не стали сами делать, а отдали сторонней конторе, которая ранее только портами на смартфоны занималась. Результат всем известен
И берем в пример гта5, которую явно сделало одно из подразделений рокстар. Спустя 10+ лет игра по прежнему смотрится шикарно
Игра по себе сама стала сложней. Подобная картина во многих крупных играх и тундра не исключение. Нет ни одной игры отлаженной на 100% (или хотя бы на 80%). Уж поверь, я знаю как это работает.
Вот только на отдельном тестовом сервере насколько мне известно и при вводе подобного на Live сервера подозреваю много может поломаться на ровном месте, хотя оно работало на тесте.
Гринд, гринд, гринд.
После прохождения ограблений - меня больше ничего не зацепило.
А в ГТА в принципе хоть что-то ещё есть? Да, для детей игра классная. Но после прохождения того же Киберпанка я на игры Рокстар смотрю как на дорогой и прожорливый мусор. Фанатам не в обиду.
Я просто угараю, что баг (когда 2 танка едут впритирку и один из танков врезается в заборчик/скамейку/дерево и почти полностью останавливается) был в 2014 году и есть в 2024
Результаты этих тестов мы множество раз видели. Из последнего визуальный селектор вооружения. Ктото же допустил, что на оф серверах он по стандарту включался на шифт + кнопку направления полетом
Гта 5,а не гта онлайн
А в гта онлайн вводят различные новые ограбления и тд. А гринд гринд гринд - это в
тундре
Камон. А какая цель в тундре? В картошке? В контре и доте?
Хотите найти цель игры - ищите в синглплеерах. А в онлайн играх нет никакой цели.
Именно поэтому через пару лет выйдет гта 6, которая имеет все шансы опять сорвать банк и получить большую популярность